每个人在家里都会被父母宠着,有的会被父母宠着,有的会被父母宠着。
在家里,父母很少喜欢我。我考试成绩优异。在回家的路上,天空是如此的蓝。花和草似乎在为我鼓掌。鸟儿似乎在说:“别骄傲,努力吧,加油!”回到家,我看着电视,脑子里还在想事情。我爸妈回来后,不听我的,各奔东西。我很难过,跑了出去。回来的时候,妈妈在做饭,爸爸在看我的奖品。我走过去问:“爸爸,你在哪里找到这个奖的?”爸爸说:“儿子,你有什么瞒不住我的吗?我笑了。我妈做了我爱吃的饭。我妈说:“你哥明天就回来了。我们去乡下吧。”我手舞足蹈地说,“对,太棒了!我终于可以出去玩了。“吃完饭,我想:爸爸妈妈对我真好。
第二天,哥哥放学回来,父母正准备带着药箱、水、食物等下乡。到了农村,我和弟弟东奔西跑,爸妈在给我们准备午饭。这时,美好的一天变得糟糕了。我不小心被尖锐的东西扎了一下,突然血从蚂蚁洞流出,汇成一条河。哥哥把我领到我妈面前,说:我妈给我上药的时候唠唠叨叨的。妈妈说:“你怎么这么粗心?万一有事呢?以后要小心,不要这么马虎。”我从妈妈的话里感到温暖。记得有一次爸爸对我一点都不好,妈妈对我很好。病后,父亲对我的态度有所改善。我不知道为什么会奇怪。吃饭的时候,他把碗里的肉和一些有营养的东西给了我。睡觉的时候他叫我不要推被子,我会感冒的。我问爸爸:“爸爸,你怎么突然对我这么好?我总是有点不习惯?”爸爸说:“因为你是我女儿,我对你好不是很自然吗?”当我听到这句话的时候,心里有一股暖流在流动。我很开心。我看到天空是蓝色的,白云像雪一样白,花更漂亮,颜色更艳丽,柳树为我快乐地摇摆着它们美丽的长发。
突然觉得被惯坏了挺好的。我不想让家人宠着我。我只是希望他们能教育我。有时候被宠着挺好的。一直爱着你!