折叠什么?挫折来了吗?什么?挫败感来了很多?什么?挫折来势汹汹?
不跑,不跑,挫折来了怎么跑?什么?我?跑?快跑,别跑,快跑,别跑,别跑!!
什么可怕?只是挫败感。去那边!什么?去但是?过去!什么?打不通?跳过去!什么?还是过不去?!好的。我爬过去,嗯?!没了!
原来,面对挫折,不能浮躁气馁;面对挫折要勇敢坚强;面对挫折,要脚踏实地,小心翼翼,小心翼翼地战胜它。
在心里,我想这样想;挫折,你不可怕,等一等,我不会被你打败,你会被我打败!
那是我对抗挫折的结果。我赢了,我赢了,挫折真的很惨!
在我未来的生活中,我会战斗到死,我会赢!