关于坚持的作文
幸福不仅仅来自于胜利和完美,更来自于我眼中的坚持。做任何事,不一定要完美,不一定要赢。只要你坚持,努力,你就会幸福。俗话说,不经历风雨怎么见彩虹?席勒曾经说过:幸福是坚持的发条,让永恒的自然循环不息。在世界的时钟上,幸福及时推动齿轮的动力。所以,快乐和坚持是相辅相成的。幸福引领坚持,坚持背后隐藏着幸福。那么,只要有坚持,就一定会有幸福吗?我不这么认为。如果你不尽力,坚持三天打鱼,两天晒网,你不会幸福的。就像南国先生,大家都在唱歌的时候他是快乐的,但那种快乐是吓人的,因为他没有努力坚持,所以那种快乐是痛苦的。坚持,顾名思义就是坚定的坚持,那么什么是幸福呢?一般的字典只告诉我们,我们很满足,但快乐并不局限于这些词。幸福是不断变化的。当你找到失散已久的宝宝时,你是幸福的。当你在比赛中获胜时,你是快乐的。当你帮妈妈做家务,被表扬的时候,你是幸福的……仔细想想,当你为一件事感到幸福的时候,你是不是想先把它做完?所以,幸福要建立在坚持的基础上。每个人的幸福是不一样的。有的人的幸福像玫瑰一样红,有的人的幸福像大海一样蓝,因人而异。每个人开心的事都不一样。责任大,幸福大,责任小,幸福小。居里夫人,我相信大家都认识她。她用了三年零九个月的时间提取了0.1g的镭,但这种成功的快乐是无法用语言表达的。坚持下去,只要坚持下去,尽自己最大的努力,就会收获意想不到的快乐。彩虹总是在风暴之后,不经历困难怎么能成功?