爸爸【范文
我父亲年轻时是个英俊的男人,但现在他又黑又瘦又老。
我和爸爸不像父女,更像朋友。从小爸爸就心疼我,经常和我打架,有说有笑。父亲在家的时候,我总是沉浸在笑声中。我一直喜欢让爸爸抱我,爸爸也一直喜欢抱我。父亲出轨的时候,我觉得我是世界上最幸福的人。小学的时候,我经常趴在爸爸的背上。我这个年龄的孩子不能这样依赖父亲,但我可以。身边人都说这么大的女生需要人背,丢了也不丢人。爸爸总是笑着说,女儿,我不疼,谁会疼?然后背着我去玩。
爸爸不仅爱我,还会抽时间陪我玩。他也尽力满足我所有的要求,不管合理与否。有一天晚上,我在洗衣服的时候,被蚊子咬了。又痒又痛,我就怒气冲冲地跑去拨爸爸的手机,让他给我买个洗衣机。结果第二天早上放学回家,洗衣机在卫生间。
但是现在,我不能再向父亲要求什么了。因为我父母的工厂倒闭了。爸爸在那里工作了十几年,突然失业,很难再找到工作。妈妈以前没读过多少书。她身体不好,很难找到工作。很难找到,但是工资很低,不到之前的一半,还要加班到深夜才能回家。父亲心疼母亲,叫她不要工作,回来好好照顾我。妈妈怕爸爸一个人打工养家,所以坚决不同意。但是后来工作的小厂倒闭了,没有Takuya。
爸爸不容易。全家的重担都落在他身上。我和父亲谈了几次,但他的脸上没有一丝笑容。想起爸爸陪我玩的时候已经过去了,我只想找个地方哭。
后来我爸妈终于又找到了工作,我开始明白了。现在每次看到爸爸,鼻子都有点酸。爸爸,我会报答你的,放心吧。