带着清新可人的气场,春姑娘来到了精致优雅。她乘着东风,摇着绿纱,撒着五颜六色的花。看到了吗?她温柔地笑了,你听到了吗?她轻轻地唱着。
树林里,柳树像大姑娘的辫子一样伸出来,杨树也伸出来了。鸽子在柳树和杨树之间飞翔,自由而快乐。
草地上,绿草如茵,像一张巨大的地毯。他们比其他人高。它们都长得非常茂盛。草地上还点缀着许多五颜六色的花朵,包括粉色、黄色、白色和紫色。他们都竞相开放,把地球装饰得更加美丽。
果园里,桃花一朵朵开着,像彩霞一样,争先恐后地开着;梨花也不甘示弱,白白的,像小雪花;金色的报春花不以为然,许多美丽的花朵也在绽放。这时,蜜蜂嗡嗡地进了花房,仿佛在说:“好美,好美”。蝴蝶也飞过来了。他们在花丛中飞来飞去,非常开心。
河边,河水清澈见底,发出哗哗的声音,欢快地唱着歌,跑开了,水里还有许多鹅卵石。河面点缀着五颜六色的野花,有黄花、金花、白花、红花、粉花,还有许多绿草,让河面看起来更美。
这个美丽的春天真的让人怀念。