“叮”的一声,杨老师满脸笑容地走进了教室。他看见杨老师左手拿着一枚硬币,右手拿着一张卡片。杨老师对我们说:谁能把硬币放在这张卡上,谁就赢了。如果他倒下了,他就会输。尹跑了过来,抓起卡和硬币就出发了。他只是拿起硬币,轻轻地放在纸上。不到2秒就掉了。于是他进行了第二次,像上次一样轻轻放下,但又失败了。尹可怜巴巴地走到张晓岚面前。她走上前去,拿起硬币,轻轻地把它放在卡片上,但它还是像尹一样失败了。张晓岚利用了第二次机会。这一次,他非常小心地把它放了起来。结果,他握了握他的手,丢下了硬币。张晓岚以为就完了,却伤心地离开了赛场。
说到我,我用了和他们一样的方法。第一次失败,第二次想在这里展示自己的威望,让大家看着我。但是我又失败了,我又失败了。杨老师看见在下面举起手,又放下了。最后,他被杨老师叫起来,却看到走了上来。他问杨老师,你能看到他被折叠吗?杨老师说:有。我看到他折起来,把硬币放在卡上,慢慢地拉。我们为王凯蒂欢呼。
这个班真的很开心。