秋季二年级作文优秀
当夏日的热气还留在街头巷尾的时候,秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄走来,带来她的凉意。
变了,变了,她就像一个神奇的魔术师。她纤细的手轻轻一挥,小草就褪去了往日的青绿,泛着一点黄色,柔和的光线从枝头直射出来,给你呈现出一幅迷人而渐变的油画。不一会儿,森林里传来秋虫的低语声,给原本寂静的丛林带来了生机。枯叶告别了树母温暖的怀抱,如蒲公英般飘落。这时的叶子,夏天不那么热情,秋天更加萧瑟。踩着满地的金叶,看着蓝天云海,让秋风抚摸你的脸庞,让你彻底忘记夏天难以忍受的炎热。虽然太阳的光如此强烈和灼热,但它让你感到温暖和明亮。
秋天的天空无限变幻,像一幅美丽的山水画。蓝天干净透明,飘着几朵棉花糖般的云彩。随着秋风的吹拂,各种姿势不时变换,有时像高耸的雪山,有时像飞奔的马,有时像咆哮的主人,有时像婀娜多姿的舞者...秋天的天空装饰得妩媚动人。
人们常说,秋天是荒凉的,给人以悲伤。在我眼里,秋天是壮丽的,丰富的,成熟的,旷达的!
我爱秋天,爱她善解人意,爱她清凉宜人,爱她多愁善感……你也爱秋天吗?