周六上午,我们学校举行了大型的世纪杯田径赛。
这一天,阳光明媚,学生们兴高采烈地整齐划一地走进新实验中学。这里人山人海,高年级的师兄师姐们在这里等了很久,运动会的喧闹进行曲响彻云霄。学生、老师、家长都来到了操场,会场真的很热闹。
开幕式开始,运动员依次入场。第一个进的是我们三班和一班,我当时真的有点紧张。因为我在班里既是运动员又是领导,虽然老师让我提前训练,但在这么多人面前还是有点紧张。
进体育场的时候,我拿着班卡站在队伍前面。班里的运动员整齐地排好队,迈着矫健的步子走到主席台前。我们异口同声地喊:“一班,一班,不平凡,努力,勇往直前!一、二、三、四……”我们的口号响彻云霄,然后雷鸣般的掌声瞬间响起。这时候我更自信了,手里拿着班卡,走到了最后。我们老师夸我们很棒!进体育场的时候手臂麻木,双手手心冒汗。
世纪杯田径赛真的锻炼了我的勇气。虽然有点累,但是很有意义。