今天早上是我们运动会的开幕式。这个开幕式和往年的开幕式不一样。以前我们都是凭着什么来表演的。这一次,我们穿着自己制作的彩色t恤,戴着创意有趣的帽子参加开幕式。
我们刚下去,到了开馆的地方我感觉有点冷,因为当时没有太阳,有一种要下雨的感觉。
等了一会儿,我们看到一个气球升到了天空。原来是一个人不小心放出来的。赵彦泽道:“哇!看,有一个气球。”我们都抬起头,真的有一个黄色的气球在飞。之后又一个气球飞了上来,我们又抬头看了看气球。这两个气球很快就消失不见了。
当他们到达那里时,当他们松手时,许多气球飞了出来,包括一个挂在树上,一个“留在后面”。像没见过世面的人一样,我们看着“新奇”而独特的气球。
之后我们就来表演了,就是老师讲的一句台词忘了说,剩下的我们都做好了。
我们所有的班级都结束了运动会。我们先拍了照片记住了,然后回教室。
这真是一场别开生面的运动会开幕式!不知道以后会不会有这样的活动,或者会不会有其他的活动。我真的很期待!也希望我们班运动会的所有体育项目都能取得优异的成绩,为学校争光。