校运会开幕式场面作文【范文
一篇关于省运会开幕式的500字短文
10月11日晚,在奥林匹克体育中心举行了盛大宴会。奥林匹克体育中心像一个穿着全套衣服的女孩,在晚风中优雅,五彩缤纷的灯光照亮了天空、大地和人们的心灵。大家聚在一起,享受这场视觉盛宴。
起初,运动员们一个接一个地出现在红色和蓝色的广场上。运动员们盛装打扮,向观众挥手致意。身着白衣的官兵列队整齐,举着鲜艳的五星红旗,让观众顿时肃然起敬。
银色的烟花,耀眼夺目,无与伦比的创意拉开了序幕,这个节目分为三章,《龙城风》《江南吟风雅》《丹青赞福》,其中,我最喜欢千年对峙,绿色的灯光耀眼夺目,它们像千般织体,散发着神秘的古老气息。在一种催人向上的音乐中,一个“飞人”漂浮在空中。他敏捷地在空中飞行。这是舞者的盛大仪式,也是激光的梦想。说明运动是人生激情的体验;竞争充满了创造奇迹的快感,我们永远在追求无止境的更高、更快、更强、更远!这辆快乐的公交车出来后,马上就只听着车上的笛声,唱着快乐的歌。常州BRT挤满了热情好客的市民,公交车上洋溢着笑脸和常州人的骄傲。
世界的2010在中国,中国的2010在上海,江苏的2010在常州!2010年象征着幸福、荣耀和力量。常州是一座有3000年文化历史的古城,是长江三角洲的一颗明珠。走进常州,你会感受到一个关于幸福的传说。
校运会开幕式场面作文【范文10篇】一十零
绿色校园,绿色校园,九个女人的池塘,星星。。。。。。。随着校歌的响起,运动会年年开始。
随着开学典礼的结束,17年级的学生开始穿着蓝色的校服进行跑步练习。随着口号的响起,学生们的兴趣也提高了。金色的阳光洒下来,充满了整个操场。17名同学跑完之后,19级新生开始了他们全班的才艺展示。有舞蹈表演,有著名的民间音乐表演,还有结合本系特点创作的班级演出。