我最佩服的人老师作文
看了《我最崇拜的人》,很多人马上就明白了。我想写一个我最崇拜的人。然后猜猜我最佩服的人是谁?你猜不到的是我博学的老师孙。
你不知道我为什么崇拜孙先生。其实我很佩服他的学识和爱心。先说他的知识!孙先生在桂林最好的研究生院读了几年书,掌握了书法、英语、数学、语文等多门课程,每门课都学得很好。有几次,我们问了孙先生一些刚学的难懂的知识。没想到孙先生一点错误都没有,回答起来像是简单的文字。我们都偷偷说老师是太厉害的人,比神仙厉害很多倍,不,几百倍。
说到孙小姐的爱情,无与伦比,难以形容。孙老师给我们原来的班级捐了很多盆花和东西,他还动员我们带一些花来让我们的班级更漂亮。就说他刚来给我们上课的时候带了一朵奇葩在那里,第二天就带了一朵,慢慢的我们就带了话。每天,他都帮助我们小心翼翼地照顾这些花和树,它们都很好。他们是花花草草里的拳击手,花花草草里的运动员。孙老师还帮我们整理了桌子上的小洞,别人不小心弄乱的碗碟,还有书角。
孙先生,你是我最崇拜的人。