她很高,有一双锐利的会说话的眼睛和两只敏感的耳朵。她很关心我们,教我们认真学习。她是我的班主任,梁老师。
有一天,梁先生在给你提供复习题目。教室突然变得非常安静。我只听到粉笔在不停地写。突然,教室里传来一阵嗡嗡的声音,有人开小差了。梁老师转过身,瞥了过去,在一个地方停了下来。为了不影响学生,老师把目光射向同学,仿佛在说:“注意,认真完成题目,不要说话!”那个同学马上意识到了,马上就做了。看,梁先生的“千里眼”和“顺风耳”真是名副其实。
记得还有一次,我和同学去背书的时候,老师雪亮的眼睛看到陈敏儿的鞋带没系好。她立刻放下书走上去,蹲下来,给陈敏儿系鞋带。鞋带系好后,她开始听我们背书。这给了我们爱抚。
下课的时候,老师总是和我们聊天,就像我们的大姐姐(好朋友)。上课的时候,我们都不愿意回到教室。我想:长大了,我也要当老师了!
老师为了更好的了解我们,别有用心的联系我们。老师说开学前一天,她梦见秋天旅游的时候会和我们一起去机场,一起骑自行车,还有一些同学...
啊!我为我有这样的老师而骄傲,骄傲!!!
啊,老师,您的一举一动都值得我们尊敬和钦佩!