在我们青县的8633部队里,有一个训练场,我们以前管它叫南操场。今天下午2点,我和四个好朋友去南操场玩,那里有一些有趣的东西,比如平衡木、吊环、登山绳、梯子、吊桥、矮板墙等等。
我正要走吊桥,一个伙伴说:“你不怕走吗?”今天为什么要拿这个东西?”我对他说,“让我试试,我会成功的。不尝试,就永远不敢。和《小马过河》的故事一样。“我用尽全力让自己冷静下来,小心翼翼地走过去。我走了两次又一次。没想到,我终于成功了。关于这一点,让我知道胆怯是一种特别不好的习惯,只要我们冷静的尝试,我们就会克服胆怯。