今天碰巧看完了窗边的小豆豆。在书中,小豆豆讲述了一个有趣的童年故事。虽然她一年级就辍学了,但第二次进入巴基斯坦学院是一所独特的学校。可能是被风吹的。学校牌子歪了。小兜头一进大门,校长就把她领到了自己的办公室。一进办公室,小豆豆讲了大概四个小时,校长却耐心地听。在那里,小豆豆学习了两年。三年级的时候,因为太平洋战争的爆发,巴学院在1945年的战争中被毁,小豆豆很伤心。长大后,她经常开车去巴学院的旧址。已经改造成停车站了,所以每次有人问她“你在这附近干什么?”你想停下来吗?" .其实她是在回忆她的学校。
我想你看了以后会珍惜童年的。