每个人都胆小怕事,害怕鬼或者某些动植物。我有过这样的经历。请看看我有多勇敢。有一天,妈妈做了一顿饭,我们开始吃饭。吃完饭,爸妈上班,晚上加班。家里就我一个人,父母走后我就睡了。因为小时候看了很多鬼片,今天家里就我一个人,我开始害怕了。当微风吹过窗户和窗帘时,我想:哦,鬼来了!我赶紧把头埋在床底下,不敢出来。后来在床上,我想起了老师对我们说的话:“世界上没有鬼,鬼都是人想象出来的。”于是我慢慢把头从床上抬起来。而风一吹,我就会对自己说:“不要怕世界上没有鬼。”就这样,我进入了甜蜜的梦乡。从现在开始,无论遇到什么困难,我都会勇敢面对。