今年暑假,我在恐龙公园玩的时候,做了一个很吓人的尝试——大摆。
暑假期间,我和我的朋友陈鹏宇去了恐惧花园。参观结束后,陈鹏宇邀请我和他一起尝试坐在大摆上的感觉。“我恐高,我不敢!”我拒绝。“楠楠,别害怕!那里非常安全。坐在这里的孩子不都和我们一样大吗?怕什么?难得我们来一次,何乐而不为?”陈鹏宇说服了。但还是无法前进。“走吧,没事的,我和你在一起!”由于朋友和父母的一再鼓励,我和陈鹏宇排起了长队。“放轻松,别怕!”陈鹏宇说。等了好久,终于轮到我们了。心想:放心吧!你知道我恐高吗!坐在座位上,工作人员一个个系好安全带,笑着告诉我们,钟摆的安全系数是100%。我放下了紧张。复查之后,终于开始了。一开始钟摆慢慢左右摇摆,我的心也没那么悬了。然而,过了一会儿,钟摆居然垂直升到了空中,我的心收紧了,心跳加快了。然后猛烈地向前抛,顿时闷得胸闷,空气似乎不足。血涌上我的头(其实没那么严重)。一瞬间,我觉得头晕目眩,全身好像都要飞出来了。我把胳膊紧紧的绕在座位前的栏杆上,生怕飞出去死掉。
“我妈呀!大摆,大摆...你什么时候停下来?我要下去!”我哭了。但是钟摆没有回答什么,继续吐。“啊——”我的心好像要跳出喉咙...
哦,我的妈妈!吓死宝宝了!钟摆终于停了,我坐在上面,双腿颤抖,连路都走不动了。要不是好心的阿姨抱着我,我肯定会像个醉汉一样摔倒!到了卫生间,吐了又吐,差点吐“死”。
这个尝试真的很恐怖。虽然不是很顺利,但是我相信下一次我一定会打赢每一场战斗。如果我努力克服它,我就能赢得世界!