童年是快乐美好的时光。在这段时间里,我们都有一个又一个充满纯真的故事,我时常回忆那些快乐的往事。
有一次,我爷爷从国外回来,给我带了一辆玩具车。我太兴奋了,还没来得及欣赏就开始玩了。
我拿起玩具车,放在地上,抓起遥控器,放在地上玩。我用遥控器命令车前进一段时间,然后后退,然后左转,然后右转,最后180度转弯...这时,我的小脑袋里突然冒出一个幼稚的念头:这车怎么能动?路上的大车是有人开的。肯定有小人在推车!我又想:这个小个子这么厉害,还会开车。我一定要让他出来教我开车!动手吧!我和蔼地对小人说:“小人,你真会开车。你能出来教我开车吗?”车里没有动静。我有点生气,心想:他要是不出来,肯定鄙视我不开车!太小心眼了!没门!为了学会开车,我一定要请他出来!我几下公交车,司机还是无动于衷。我想:他怎么还没出来?看来我只能尽力了!我找到了蜗牛刀,撬开了车,但眼前只有不知名的金属配件。
我傻眼了。我找到了消息灵通的父亲,告诉了他发生的事情。我问他司机为什么不见了。父亲笑着说:“司机呢?”现在,我不会做拆车这种傻事了,但是童年的快乐深深的印在了我的心里。