湛江的八大美景的作文【范文
湛江是一座美丽富饶的城市,一座热带花园城市,一座充满活力的城市。我出生在湛江。作为湛江的小市民,我非常热爱我的城市。
湛江是一个美丽富饶的城市。昨天无法种植的荒野,现在已经建成了舒适的生活社区;以前只有极少数零散的小店,今天已经被商店、超市、酒店所取代;高层建筑、花园公寓、别墅餐厅如雨后春笋般涌现。在市场上,鱼、虾、蟹和蜗牛随处可见,它们对人们来说已经变得司空见惯。啊,生活在这个美丽富饶的城市真幸福!
湛江是热带花园城市。湛江正在锲而不舍地开展创建热带花园城市的工作。不,渔港公园是刚刚建立的。碰巧我和我的家人在10月1日晚上参观了渔港公园。走进公园,你面前有几条分叉的小路。我选择了第一条路,继续往前走。你看到的是一排郁郁葱葱的树,被绿色的灯光染成绿色,倒映在水中,很美。沿着石头铺成的小路再往前走,是一个有迷宫、木头摇板桥、滑梯的娱乐场所。“姐,加油!快来摇桥!”姐姐开心的大叫。我跳上摇杆桥,抓起绳子,踩上木板,摇摇晃晃地穿过桥的另一边。很有趣。回来的时候也看到了音乐喷泉,随着音乐起伏,太美了!总之,无论你在渔港公园的什么地方,都充满了浓郁的热带花园城市风情。看着渔港公园的美景,感受着蓝天的情趣,真怀疑自己是在玩画,是不是误入了仙境!
湛江是一个充满活力的城市。湛江的思想很活跃,让人强烈感受到湛江年轻人的活力。国内很多名牌大学的学生,比如北大、复旦、清华,都是在广东、湛江培养的。我也了解到广东和湛江的旅游数字占全国的四分之一,湛江的未来发展是光明的。湛江的生命力在于创造。
啊!感谢命运带我来到湛江,来到这个幸福美丽的城市。我爱湛江!