国家博物馆作文
这次旅行是去参观博物馆。前任老师多次强调,参观博物馆时,千万不要大声喧哗,不要乱动。老师下课后,我们排成整齐的队伍出发了。虽然旅途漫长而疲惫,但笑声让我们感到疲惫。
不知不觉,博物馆到了。我们轻轻地走进博物馆的展厅。这里的文物相当多,有古代的大禹塑像、明代的石堤、手摇水车、连杆、青铜剑、铁牛、丝印、壶、花篮、堤、河砖等。
今天的参观真的让我收获了很多古代文化知识。时间过得真快,参观结束了,同学们依依不舍的离开博物馆,一路上大家都在谈论今天的收获。
今天的迈尔斯真的很有趣!