你不是灰姑娘,但你给我们展示了不同的风格。
你已经抱怨过很多次为什么上帝这么不公平:没有明丽的容颜来展现一个少女青春的美丽;没有一首优美的歌,表达对世间万物的感情;没有突出的成绩来报答父母的恩情。但是,你永远不知道我们有多羡慕和喜欢你。
下大雨的时候你会毫不犹豫的把唯一的伞给别人,你会冲进雨里变成落汤鸡;你会在老师最需要帮助的时候冲在前面,不仅是家长,更是老师的“小棉袄”;你会在同学吵架的时候上去劝,不管你多忙,多努力都脱不了干系。
你不知道这一切,是吗?你总说自己像浩瀚宇宙中卑微的尘埃,可是你知道吗?在我们所有人的眼里,你是一颗无比耀眼的明星!光和热辐射全身,温暖每个人的心。
当我们开心的时候,你会陪我们开怀大笑。我们难过的时候,你会陪着我们哭,倾诉我们的不开心;当我们受委屈的时候,你会充当一盆苦水,听我们一系列的抱怨而不抱怨。
我们会有和你共度一生的时候,但你呢?你的快乐和喜悦将与我们分享。然而,当你难过的时候,你应该哭给谁听?难过的时候,谁会在意你笑脸下破碎的心?
没人,没人会在意。
你说你是灰姑娘,一个没有幸福结局的灰姑娘,但在我看来,你不是!
你知道吗?你知道的,对吧?你不是灰姑娘!但它向我们展示了一种不同的风格。