过年了!好开心!回到家乡,我拿起烟花冲向河边。哇!人真多!我也开始玩了。
我把一枚鱼雷放入水中,他们点燃了细王中王,等了几秒钟,然后他们把鱼雷扔进了水中。先是鱼雷在水中冒泡,然后气泡越来越大,导致爆炸!将水吹离水面一米半。这么高!还学了一点扔进水里,奇怪?怎么没响?药坏了吗?想了想才知道是早丢了,所以没爆炸。我又点了一个,扔进水里。这次成功了!哄着,水炸了两米,太多了。
我又扮演了王磊,一手拿着打火机,一手拿着烟花。我把王磊埋在土里,然后油炸了它。我埋了王磊点着就跑了,但是王磊很久没炸了。当我走近时,它突然爆炸了。我的脸像小泥人一样被吹成了泥,逗得大家哈哈大笑。我今天过得很开心。
今天好开心!这是我的春节。是不是很奇妙?你的呢?