我的凤仙花结果了。开花过程真的很有意思!
起初,凤仙花是一个小花蕾,像一个粉红色的桃子。一个星期后,《小桃》的尖锐部分开了一个小口。我想:好害羞,不开花吗?几个星期过去了。一天早上,我刚刚起床,去看我的凤仙花。“啊!”我惊喜地哭了。爸爸妈妈和奶奶慌慌张张跑过来问:“大清早的在吼什么?”“我的凤仙花开了!”我很高兴地说。
几个星期过去了,有一天,我不经意走到窗前看了看,啊!谢谢你的花。几天后,凤仙花的开花部分结出绿色蓬松的小果实,像绿色的小柠檬。我摘了一个“小柠檬”打碎了。哇!有些小咖啡籽是从“小柠檬”里蹦出来的,有些不成熟的是嫩绿色的。
你说,我凤仙花的生长过程有意思吗?