我喜欢的铅笔作文
在我的书房里,我不能没有一支漂亮的铅笔。现在我给你介绍我最珍贵的铅笔!
这只漂亮的铅笔上有一块粉红色的橡皮。不像其他一些小橡皮,又黑又脏,而是一个帮我擦字的小专家。仔细看,这块橡胶像一个小喇叭。我做作业的时候,她经常鼓励我加油。每次想起这件事,心里总是溢满甜蜜。
仔细看,这支铅笔最漂亮的地方是笔杆上的图案,用一层黄色发光的纸包着,上面画着香蕉、草莓、葡萄、蓝莓……看起来很像真的,真想吃!我也喜欢底板上的小星星。红色的小星星让我在学习中感到温暖,蓝色的小星星激励我努力学习,奔向希望的蓝天!
从上到下介绍了这支铅笔之后,你觉得它不再只是一支铅笔了吗?也许是一个小国家的成员,被我的风采所吸引,偷偷的来为建设一个优秀的我做贡献!