我最喜欢的歌是《世上只有妈妈好》。你知道为什么吗?那我来说说。
记得有一天晚上,我睡着了,突然发高烧。我妈摸了摸我的额头,着急了。我父亲不在家。我妈穿上我的外套,跟在我后面跑去医院。我妈一路累得气喘吁吁。我们终于到了医院。医生给我打了一针吊针,我妈眼泪掉了。
每次去幼儿园,妈妈总是牵着我的手送我去幼儿园。等我回来,我妈已经在餐桌上摆好了好吃的饭菜。
还有一次,我在门口玩,一只大狗过来咬我妈,用棍子把大狗打走了。现在我记得很清楚。
世界上只有我妈好…每当我唱这首歌的时候,我都会想起我妈对我的爱。