我喜欢的铅笔作文
我有一个漂亮的铅笔盒,去年我生日的时候妈妈带我去文具店买的。它的封面是天蓝色的,像天空一样蓝,挂着金色的星星和月亮,它似乎闪着蓝色的衬里。月光下,一个美丽的芭比公主,穿着粉色的裙子,戴着彩色的花环,舞步轻盈,非常美丽。打开铅笔盒,分成两层。楼上有我姐铅笔,我哥橡皮擦,我哥记事本。楼下有爷爷尺子,阿姨卷笔刀,叔叔指南针。多和谐的家庭啊。
我非常喜欢这个铅笔盒。他每天带着家人陪我上学,每天给我写作业,陪我度过快乐的一天。有一次回家看到爸妈不在家,漂亮的文具盒就陪着我做作业。我用阿姨的卷笔刀削铅笔,用姐姐的铅笔和爷爷的尺子做数学题。如果我犯了错,我就用橡皮哥擦……我给他们每个人安排工作。当爸爸妈妈回来的时候,我完成了所有的作业。爸爸妈妈夸我是个好孩子。我看着我的铅笔盒家庭,笑了。他们帮助了我,使我的作业变得容易。
我喜欢我的铅笔盒。它帮助我一天天进步。他们是我的好朋友。