我喜欢的铅笔作文
今天早上,我妈妈给我买了一支铅笔,我很高兴,因为我的铅笔盒里还有一个成员。它像草一样绿,铅笔上画着一只小熊猫。回到家,我剃了个光头,像火箭在发射。
虽然它不是马良的魔法画,但它可以帮助你为我做很多事情,比如当你迷路时画画、写字和做标记。
记得有一次我在写的时候不小心把它弄坏了,然后磨了一下,但是看到它坏了5 mm,我很难过的对它说:“对不起。”。然后铅笔点点头,好像在说“谢谢你的关心,我很好”。然后我们又开始写。铅笔每天都和我在一起。它离不开我,我也离不开它。我们是形影不离的朋友。
我很喜欢这支铅笔,也很珍惜它。我也想告诉孩子们珍惜我们的书和铅笔,因为只有我们节约一点,树才会被砍得更少。让我们一起保护大自然。