今天,我想介绍一下我们家乡的江南长城。虽然比不上北京的长城,但也很有名。
远远地望着长城,像一条长龙睡在顾北山上,一动不动地站着,看着楼梯上凹凸不平的石板,我想,战争期间,士兵们用长城打败了敌人,很难想象当时是林雨开的枪,或者说是安全地守在顾北山上,但经过一天一夜的消磨,长城再也受不了了了,人民禁止旧长城通过,重建了新长城。
爬上长城,向下看,非常陡峭。还可以看到绿色的槐树,落叶散落一地。它非常漂亮,像一张薄薄的地毯。你可以看到顽强的小花在长城的缝隙中艰难地向上钻。
虽然重建了,但他还有枪和林雨炸弹日,现在还能被我们看到。
我喜欢你宏伟的气魄。