九峰山到了,我下了车。一阵花香扑鼻而来。看着大三个字“九峰山”,我激动起来。走上楼梯,我和两个弟弟开始了跑步比赛。
我说:“123开始。”我迈开脚步,双手双脚一起颤抖。中途我回头一看,啊!这么高。再看看我哥,太惨了,追不上。但是我已经跑不动了,对于我这样的胖子来说。我慢下来。没有!我被我哥哥超过了。最后冲刺,321,到了第二名。
走在九峰山上,看看下面的风景。高大的树木被种植在一排排车辆旁边。此时此刻,我已经忘记了刚才的比赛,也忘记了刚才跑步的劳累,享受着九峰山的美景。走在山间小道上,听见鸟鸣声,闻到花香。我已经忘了自己。你看到了什么?我问阿姨:“这是什么带刺的东西?小如果。”姨妈说:“我也不知道!”这时,见多识广的父亲说:“这是仓。”
知道了答案,我向山顶跑去。这里有很多小溪,一条一条。征得父亲同意,我把鞋袜放在一边,踩在石头上,脚底一阵酸痛。我小心翼翼地走在上面。一阵清凉,真舒服!走在冷水上,脚有点麻。我立刻站在一块大石头上,用手的温度暖脚。这一刻,我觉得我的手好温暖。
我要回家了。我要带着我的香味,我的歌声,我明亮的眼睛回家。