7月6日早上,那是一个美丽而又激动人心的早晨。因为我们要坐火车去北戴河!
今天下午我们到了北戴河,很快联系了一家酒店。我们在北戴河呆了七天,去了滑沙中心,秦始皇寻仙入海的地方,还有鸽子窝公园...但是我最喜欢的地方是岩塞湖。我们在岩塞湖做了很多事!我先讲一个去看小松鼠的故事。
我们去了岩塞湖的松鼠园。里面有很多种松鼠,包括飞鼠、虾类松鼠和红松鼠。小松鼠小巧玲珑,尾巴大,身体小,一双灵活明亮的眼睛,似乎对外国游客有点好奇。小松鼠的颜色有灰色、黑色和红色。我们一边走,一边看到一个阿姨在给小松鼠喂瓜子。我们也想喂它。我妈在包里拿出几袋饼干说:“看它吃不吃?”我们拿出饼干,把它们分成小块,通过笼子的裂缝喂给松鼠。收到食物后,他用前爪举到嘴边,背对着你,开始慢慢咀嚼。
我们又坐船坐索道到湖边,但是坐船的时间还没到。我们只是四处走走。突然我看见两只梅花鹿在山里玩耍。梅花鹿周围游客很多,但千万别碰!如果你碰它,它会用它的自卫武器——“号角”攻击你。该出发了。我们上了船,一边听解说,一边欣赏岩塞湖的美景。
这真是一次愉快的旅行!