去年春节,我和父母去三亚旅游。第一次上飞机,来到了美丽的三亚。我们的第一站是亚龙湾。晚上,住酒店后,我和父母去散步。亚龙湾的酒店是沿海建的。走来走去,可以感受到清新的海风,观赏清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩,美丽的椰影。第二天,我们去了西岛。去西岛的人太多了,我们等了两个多小时,终于踏上了西岛。西岛的海是梦幻般的蓝绿色,特别美。我迫不及待地走进大海,感受大海的凉爽气息。西岛有很多海上娱乐项目。我选择了海飞艇,感觉海浪迎面扑来,很刺激。我们的第三站是南山,那里有著名的海上观音。导游叔叔说,海上观音保护着每一个经过这里的航班,我们在这里可以看到飞机飞过蓝天。在南山寺拜观音是朝圣。这里的佛教文化源远流长,导叔也教会了我们正确的礼拜方式。希望观音菩萨保佑我们大家平安。在三亚的最后一天,我们享受了亚龙湾的海滩。我们在海边游泳,打沙滩排球,尽情出汗,享受美丽的海滩。愉快地度过这次三亚之行后,我们踏上了回家的路,希望将来能参观美丽的三亚。