旅游游记作文【范文
7月22日星期一可以
今天我们要去信达市坐鸭船。我们没有坐地铁和公共汽车,而是边走边看地图。一路上都很热,大概十分钟就到了。进入新大成五号楼,很凉爽,有空调,但是里面没有什么好玩的,但是有很多好吃的。我们买了票,出去等鸭子船。在太阳下晒了半个小时,一只鸭子船来了,但是人太多了。第一个很快就满了。过了一会儿,我们上车前又来了一个。鸭船是水陆两用交通工具,可以在陆地上行驶,也可以在水上行驶。
鸭船上的座位后面有翻译。因为新加坡的官方语言是英语,听不懂英语的人可以用翻译机听景点介绍,但是没有耳机听不下去。所以我们从导游的英语讲座开始。一路上看到很多漂亮的建筑,金沙酒店,榴莲似的建筑,摩天轮,鱼尾狮公园……不知道名字。我希望我有中文解释。
旅游结束后,我们以同样的方式回到了新达城。我们在新达城一楼的大餐厅吃了午饭。吃饭的人很多,食物也很丰富。我吃了咖喱鸡饭和冰豆奶饮料。吃饱喝足后,我们去了摩天轮。在摩天轮入口处检票后,穿过一条梦幻般的走廊就能看到摩天轮。摩天轮一直在慢慢移动。有人来坐的时候,服务人员会打开刚好路过的玻璃小屋的门。我们会很快进去,然后门会关上。玻璃小屋慢慢升起,我们都有点恐高。我们不敢走在小屋中间的凳子上。透过玻璃,我们可以看到外面的风景、桥、桥上的交通、大海、港口的全景...我们的位置越来越高,甚至可以看到金沙酒店的红色天幕,以及站在无限池上的人们。
下了摩天轮后,我们去植物园和鱼尾狮水上喷射广场拍照。走了一整天,我们太累了。最后我们坐地铁回酒店休息。
旅游游记作文【范文10篇】一十零
夜幕悄然降临,天空中唰的一声出现了烟花,像是一个开始。然后,五颜六色的花朵在空中绽放。红的像玛瑙;绿色如翡翠;紫色如珍珠;黄色和碎金色,这些色彩鲜艳的花朵,在空中越长越大,交织成一把美丽的巨伞。当这束花枯萎时,那束花又盛开了。这些闪闪发光的花朵甚至照亮了深蓝色的天空。突然,一个仙女从花里跳了出来,像碎银一样撒着小星星,像花雨一样飞舞,像钢花一样飞溅。人就像在童话世界里。看,碎银里有几个小降落伞。红色、白色和绿色降落伞令人眼花缭乱。
道路两旁的建筑物顶部,不时会射出一束束烟花,在夜空中燃放烟花,让节日的夜晚像火烈鸟一样更加绚丽多彩。烟花放完,天空中留下一团团一层层的白烟,慢慢飘走,形状很像海里的水母。美丽的风景让我眼花缭乱。刚才还很安静的街上一片欢腾。人们无法停止赞叹地尖叫。
这时,一切都是那么美好。五颜六色的灯光,五颜六色的窗户,五颜六色的火焰,五颜六色的夜空,把街道映成五颜六色的河流。我用相机拍下了这个美好的国庆夜晚,让它永远留在我的记忆里。