我有个想法作文三年级
我对服装有一个很好的想法。
我们穿的衣服有三个问题:第一,两天后会脏,时间长了会臭。第二,时间长了衣服会变小。比如高一的时候妈妈给我买的衣服,现在高三已经穿不下了。第三,我的衣服不能一年到头都穿。夏装冬天冷,冬装夏天热。我有一个很棒的主意来发明一件很棒的衣服。我在衣服旁边发明了一个自动按钮。蓝色去除污垢和黑色除臭。我还可以发明一种自动变大变小的裙子。如果我长大长高了,衣服就变小了。我可以拉它,它会变大。我还可以发明一种可以一年四季穿的衣服,只要在它的右侧安装一个恒温器,夏天只要调节一下,它就会自动降温;冬天冷的话再调一下,慢慢就暖和了。
同学们,你们觉得我这个绝妙的主意怎么样?