我有个想法作文三年级
课后和朋友一起放松、玩耍是常事,但最近超出正常的疯狂有所增加。下课的时候,经常有一群人在厕所里追着打,有一次差点把我撞倒;进了校门,总看见有人追,有时候差点撞到值班老师;放学后,总是有人不排队就冲出学校...
我觉得在学校有这样的现象很不好。所以我有一个想法,就是如果有同学在校园里又追又打,值班的同学看到了,要及时提醒。如果他们不听,可以向班主任反映这个现象,请老师帮忙解决。
如果,我看到一个同学在学校追着打。我会友好地提醒他们:“注意安全,很容易伤到自己和别人。”