爸爸妈妈,我先向你们说声谢谢!为了感谢你的好意,我也想说你辛苦了,为了感谢你为我奔波。
爸爸妈妈,你们把我当珍珠,把我捧在手里,不敢捧得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。
妈妈,我也想对你说谢谢!因为你给了我无微不至的爱DD在我难过的时候安慰我;无聊的时候找我聊天…
爸爸,我想告诉你,我明白!我明白你平时教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只是不停地浇花,种子才能慢慢长大,变成美丽的花朵。