山水游记作文写景高中【范文
这几天我们三家九口一起去桂林玩。桂林真的有世界上最好的风景!
这一天,我们来到了漓江,准备在漓江上乘竹筏,一起欣赏美丽的风景,感受一下水上的凉意。把你的小脚伸进漓江的水里,你就能真正感受到秋天的凉爽。迎面吹来的凉风和美丽的风景真的像在一个美丽的天堂里!
如果你向前游,你可以看到一个美丽的石头,就像观音女神的背。观音坐在莲花上真的很美。如果你向前看,你会看到一块突如其来的石头。猜猜看是什么样子?没错,这是一种动物,一只海豚。当我们游到漓江中游的时候,你会看到“家天下”这几个字。等你过来了,你再想想。“A”字是倒字,“田字”字是倒人字。下一个字有点垂直。可以在船头拍张照留作纪念。继续前进,就是很快游览漓江。你会看到远处有一座小山。这是我们20元钱后的图。真的很美。
啊!漓江太美了。桂林有世界上最好的风景。人们生活在画报世界的旅行中。
山水游记作文写景高中【范文10篇】一十零
每当秋天来临,总会有淡淡的忧伤,朦胧的回忆,柔软的思念。
落叶,雾,秋风,总会让我放下,放下,坦然,学会承受。脑海里总会有一幅画面,我可以在秋天变成一片黄叶。即使我即将坠落,我甜美的美丽依旧。所有美好的岁月,都在坠落的一瞬间活了过来。美好的是我的思绪在飘荡,在徘徊,和同样是落叶的伴侣牵手,带着一曲管风琴的音乐,笑着离开。什么都不要想,不要在意,不要错过。
那棵树还是一棵树,一排排的树陶醉在黄色的境界里。因为落叶的节奏,秋天的天空也随着音调欢快起来,人生的篇章开始了。所有浪漫的寓言都强调新的开始,而秋飞联想是美丽的。
也许是孤独,也许是情感,也许是惆怅,也许是难以割舍,也许是性生活,也许是歌唱音乐中的几个音符,那么少的痕迹,那么浅,也许你想留在这个精致的世界,也许你想留在这个熟悉的地方,但你又那么不可原谅,怎么能看到下一代的幸福呢?“是带着温暖的秋天吗?还是寒冬?没关系,放下手,带着美好的过去幸福的离开。
漫步在铺满落叶的小路上,数着地上的落叶:一、二、三、四……我读着:
落叶让人担忧,
明年秋天什么时候来?
钢琴听起来醉了好几次,
不如堕落。
真的很喜欢现在的感觉,多少情感,多少灵魂,多少美人,多少诗词,多少灵动的味道,总是伴随着,召唤着,感应着什么,总觉得很幸福,很满足。过去的春夏,以及接下来的冬天,都充满了回忆和希望。把好的坏的都收起来,做一个漂亮的装饰,点缀在你的人生路上,飞起来。
梦,醒来,但我的心仍在想,美丽的秋天,她的脚步声,我心中的印记。
寻找秋天还没有结束。