孤独的人生,谁会去听你心里那清晰的声音;展望未来,谁会欣赏你眼中的美好?-朋友
朋友之间需要互相了解。山青水秀。演奏一首名为《山流水》的歌曲震动了群山,激起了波澜,所以钟子期和俞伯牙分享了彼此珍贵的友谊。这份友谊千古传诵,感动世界,永存。我们向往它,我相信它,羡慕它。但是我们更应该记住的是,朋友之间需要互相了解。如果两个朋友表面上很亲密,但彼此并不了解,那么这段友谊就会毫无生气,就像一朵没有根的花,表面上很耀眼,却悄然逝去。所以,相见才是友谊的真谛。
朋友之间需要互相帮助。天空苍白,大地无边。佛教说前世的五百篇评论,换来今生的擦肩而过。在茫茫人海中你有多少命运,才能和我相遇?这份爱来之不易,如何珍惜?“轮到管鲍”告诉我们答案。在困境中,鲍对管仲宽厚而体贴;雨中,管仲非常感谢鲍·的“难忘的贫富友谊”。像管鲍一样感人,像你我一样平凡,普通人可以有感人的友谊,感人的友谊需要互相帮助,同甘共苦,同甘共苦。如果彼此之间没有相互帮助,就没有相互接触;没有相互的好感,就没有相互的感激;没有相互的感激,就没有珍贵的友谊。所以,朋友之间需要互相帮助。
朋友需要懂得放下。风沙沙作响,钢琴沙沙作响。当记忆的湿染再一次染指西湖边的“”时,有人记得那个夜晚,那个欢笑,那个孤独吗?他是苏轼,她是一名钢琴演奏者。他是举世闻名的太守,她是西湖边的歌手;他是高官,她是贱民。有一双无形的手把他们彼此阻隔,所以注定是朋友。如果是朋友,一定要懂得放下。。朋友只有懂得放下,才能避免为对方担心。真诚的祝福,淡淡的微笑就够了。所以,朋友需要懂得放下。
就像冬天静静飘落的雪,默默滋润万物的春雨,夏天静静绽放的荷花,随风轻舞的落叶。友谊永远在我们身边,让我们相遇相知,互相帮助,互相理解,与红尘相伴一生。