第三天,我们来到阳朔。我们乘竹筏游览漓江。这里的山更美,这里的水更清澈。竹筏在慢慢移动,拉夫特叔叔给我们讲解景点。我们仔细听着,看着两边的风景。两边的山倒映在水中,真的很美。坐竹筏游览漓江的人真多,来来往往。我们边看边和路过的游客打了一场水仗。真的很开心!在漓江的沙滩上,我们穿着漂亮的民族服装,拍了照,真的很刺激!
然后我们还逛了阳朔西街,人来人往,但是热闹。我们边走边看吃喝玩乐的一切,真的很受欢迎。我们在那里买了两幅画和两个民族玩偶,真的很便宜。我爱他们!
下午,我们将回家。最后,我们依依不舍地离开了美丽的桂林。