我妈是我心目中最伟大的人。为了生下我们,她忍受着难言的难产之苦。在抚养我们的过程中,只要我们生病或者受伤,她心里就有病,脸上写满了担忧。不管是不是母亲节,妈妈都值得我随时欣赏和赞美。
我很佩服我妈的高热情,做事有条理。虽然事情比上天还难,但她总是会全力以赴,遇到挫折也不会埋怨别人,也不会轻易放弃希望。她只会稍微闭上眼睛,然后继续工作,直到完成。
妈妈,我很感激你对我们的耐心。听说我小时候很难处理,晚上经常哭啊哭,让大家都睡不好。是你不厌其烦地把我捧在手中,哄我到天亮。这种耐心让我佩服。
虽然我可爱的妹妹不像我一样是个麻烦的宝宝,但是她脾气特立独行。虽然她不会把房子翻个底朝天,但也是超级麻烦。她只能被她母亲的派遣安抚。我妈在我心目中是女强人,第一次发脾气就被夸。非常感谢!