走进新余一中大门,我紧张极了。初中在和我告别,高中在和我招手。啊!以前的初中生活好幸福好完美!弟弟妹妹上高中在我脑海里不断。他们的高中生活是如此艰难和快乐。
呵呵,我也在读高中。没想到高中这么累,这么紧张。我被分到一中一(1)班,是一中一(1)班的尖子班。我以为尖子班的氛围是一种紧张的、充满学习氛围的氛围,可惜我根本没有在那里找到。
这个班的氛围不是很浓。平时上课有点吵,但是坐最后一桌就看不清听不清了...
虽然有时候上课会忍不住提问,虽然此刻成绩不是很好,但是我会好好学习…
军训结束已经很多天了。在三天的军训中,我学会了耐心和专注。短短的三天军训,感觉很累很无聊,就像学习一样。偶尔上无聊的课就坐飞机。
我已经逐渐适应了我的高中生活,但我还需要完全适应,努力适应我的高中生活,考上大学!