今天一早起来心情很愉快,因为要和爸妈去韶关旅游!早饭后,我们出发了。
我们花了四个多小时才到达韶关。在深圳,仍然有小雨。越开到韶关,天气越晴朗,很快就变成晴空万里。一路上,两边的树印出了不同的绿色,嫩绿、草绿、绿松石、深绿色,晴朗的天空让人觉得很幸福。晚上,我们住在草溪温泉度假村。
韶关有无数大大小小的温泉。我们度假村的“温泉花园”有50多个温泉池。而且我听导游说,温泉里有很多我们人体需要的矿物质,对人体有好处。晚上,我们去度假村的“温泉花园”泡温泉。去那里泡温泉的人不少。我和爸妈选了一个空的温泉池,开始泡温泉。我从来没有去过温泉,有一次我的浴巾丢了,我迫不及待地想从温泉池里跳出来。“好舒服!”我脱口而出。坐在温泉池里泡一泡,身体就变得滑溜溜的,全身彻底放松。泡完就不想出来了,心里想:晚上睡温泉池多舒服啊!泡了一会儿,温泉池上起了一层雾,汗水从我头上滴下来。这时,我那叫安慰的力气也跑到了九霄云外。我走到岸边,想凉快一下。发现温泉池旁边的灌木丛里有一块石头。石头上刻着:中温泉,55度。看到的时候忍不住大喊一声“天啊!”然后,我去药浴温泉,泡了镇咳温泉和各种名字,去儿童水上乐园玩了一会儿,就回酒店了。
回到酒店躺在床上,很快就甜甜地睡着了。