日记作文
值班日记作文全集。今天我值日日记,小学生日记,大二日记,初中值日班长日记,300字,400字,500字,600字。
日记作文【精选10篇】一十零
4月19日星期三天气:多云
周六早上,天空万里无云,春风在刮着风。小红和小明去公园打风。公园里争风的人那么多,有的是小燕子;有的是鸟;还有我最喜欢的奥特曼。天空五彩缤纷,像彩色的云。多美啊!小红和小明玩得很开心。
4月19日星期三天气:多云
今天中午,我去商店买东西。从店里出来,外面刮着大风,好像有什么东西挡在前面;我又转过身,好像有人在推我,就一步一步往家走。
你说,真奇怪,风看不见摸不着,怎么会有这么大的力气?
5月26日星期五天气:晴朗
今天我和姐姐给脏狗洗澡。姐姐先带了热水,然后带了脸盆和肥皂。我们先用水打湿狗狗,再用肥皂搓,最后用清水冲洗!小狗变得又白又漂亮!
4月25日,星期四天气:晴朗
昨天,我父母生气了。昨天因为没有自觉完成作业,爸爸得知我赶时间,搞了个“男单”。但是我妈一听,我就有了“男女混双”。直到被他们打成“肉饼”,我才停下来。我记住了这一课,以后一定认真完成作业。