自己的本领打篮球作文【范文
周一晚上,我和我的同伴要去打篮球。
当我们到达篮球场时,我们的“大战”开始了。我把球传给了余思博的手,对手立刻冲向余思博,形成包围圈。我在对手没看的时候跑到篮下,余思博又传给了我。我上篮,对手没反应过来。“耶!进来!”我和余思博幸福地拥抱在一起。然后,对手趁我不注意,试图转移视线。好在余思博发现了,守在篮下,没让对手得分。余思博抓住机会,三分球,也出手了。这时,半场哨声响起,我们坐下来,喝水,吃饼干。
下半场刚开始,我和余思博想再来个声东击西,但是对手吸取了最后一个教训,紧紧盯着篮下,所以我和余思博连试几次都没试,就只有来硬抗了。当我们开始拼命的时候,我们觉得自己投不出去,但是过了一段时间,我意识到虽然我们的对手传球很好,但是他们投篮投得不是很好。最后,在余思博和我的努力下,我们以20: 8赢得了比赛,取得了这场来之不易的胜利。
这是一次伟大的胜利。如果下次有机会,我一定会打篮球。