我最喜欢的动物小白兔二年级【范文
我最喜欢的小动物
我家有一只非常可爱的小宠物。你知道它是什么动物吗?很可爱,我也很喜欢。它白天睡得很多,晚上睁着锐利的眼睛。大家大概都已经知道了吧!对了,是可爱又淘气的小花猫。
我的小花猫叫花花。因为是黄、灰、白三色,所以很好看,所以我叫它花花。花花是我父亲在我五岁生日时送给我的小花猫。买的时候才一岁。很可爱。现在我来说说我和可爱的小猫花之间的事。很搞笑。
有一次白天,我叫醒了花花,想捉弄花花。我拿了一根绳子,上面挂着一条鱼,花花向我走来。花花后退了几步,跑了几下,然后跳了过去,可惜差点被抓住。花花没有灰心。另一方面,我很困惑。只见花在地上一动不动,大眼睛里满是泪水。哦!我明白了,原来花在求我!花花呜呜呜,仿佛在说:“小主人,求求你,把鱼给我。”我不是心软,花花一看不行了,又跳起来,还是没抓到鱼,而是摔了一个狗啃泥,逗我笑。最后,我把鱼给了花花。
这就是我和花花之间发生的事。花花给了我快乐,花花是我最好的朋友。