我爸爸去年在诸暨给我买了一只小白兔。我把小白兔放在家里的笼子里。每天早上,我和姐姐都会喂它一些草和萝卜。我也给它起名白仔。
我的白人男孩爱我。他有一双水汪汪的大红眼睛,两只白色的长耳朵,一条可爱的白色短尾巴,所有的衣服都是白色的。总之就是可爱。
我和白关系很好。当我早上起床时,我必须给他唱歌。晚上,我必须在睡觉前给他讲一些故事。如果早上有太阳,我就把它吹灭,和我一起晒太阳。你觉得我和它的感情好吗?
白,虽然你现在已经离开了我,我仍然记得你。我很想你,很想见你。白,如果你还在,我愿意为你做牛做马,就是希望你还在我身边,这样我才能照顾你,为你惋惜。