生日那天,阿姨送了我一只小白兔。我非常喜欢这只小白兔。
全身雪白,没有任何声响。细长的两只大耳朵竖在袁媛的头上,耳朵上的一点点血迹清晰可见。它的眼睛像红宝石一样镶嵌在脸上。它的鼻子很奇怪,因为它是三角形的。这只小白兔有一个三瓣的嘴,有两个上瓣和一个下瓣。小白兔的听觉很灵敏。如果外面有一点风,它会寻找声音的来源,直到声音停止,它才会变得正常。
因为它很可爱,所以我给它取名为“爱”。这个名字好听吗?
这只小白兔比狐狸还狡猾。那天我想带他去院子里散步,但他跳来跳去,不见了。我焦虑得像热锅上的蚂蚁——跑来跑去,边看边呼唤爱情。突然,我发现身后有东西。我一转身,发现爱情在阳台上我的书上走着。你真的不能惹它。如果你惹它,它会毫不留情地把尿和粪便撒在地板上。
我真的很喜欢这只小白兔。它给我带来了快乐的时光。现在已经被邻居家领养了。真的很怀念和它在一起的时候有多开心,多省事!