一个诚实的人作文
你们是好孩子吗?做错事会撒谎吗?在这里我想告诉你,如果你做错了什么,你应该用它来承担错误。
孩子,当你犯错的时候,你会选择说谎吗?其实,当我们错了的时候,我们应该勇于承认自己的错误。
周末,冬冬和广广在院子里踢足球。他们在互相追逐,为对方而战,玩得很开心。冬冬猛踢一脚,球径直飞向丁爷爷的花盆。砰的一声,花盆碎了。
他们抓起足球,像兔子一样跑着。跑啊跑,冬冬突然停下来说:“不行,我们做错了,要主动认错。”还说:“丁爷爷知道这个,一定会开我们的屁股花掉。要不我们买一个一模一样的花盆给他?”
于是他们收了十块钱,走到街上,买了一个一模一样的花盆,把玫瑰插回花盆里。
这时,丁爷爷回来了,他们告诉了发生的事情。丁爷爷听了,笑着接过花盆说:“你们真是老实乖孩子。”冬天和冬天看光线。冬天和冬天看光线。两个人都笑了。
好孩子是有勇气承认错误的人。
周末,冬冬和广广在院子里踢足球。他们在互相追逐,为对方而战,玩得很开心。冬冬猛踢一脚,球径直飞向丁爷爷的花盆。砰的一声,花盆碎了。
他们抓起足球,像兔子一样跑着。跑啊跑,冬冬突然停下来说:“不行,我们做错了,要主动认错。”还说:“丁爷爷知道这个,一定会开我们的屁股花掉。要不我们买一个一模一样的花盆给他?”
于是他们收了十块钱,走到街上,买了一个一模一样的花盆,把玫瑰插回花盆里。
这时,丁爷爷回来了,他们告诉了发生的事情。丁爷爷听了,笑着接过花盆说:“你们真是老实乖孩子。”冬天和冬天看光线。冬天和冬天看光线。两个人都笑了。
犯错并改正是个好孩子。