时光飞逝,日月如梭。转眼间,20年过去了,我们中国的技术比20年前高了几百倍。科学家每天都在不断发明不同的技术。我来给大家讲讲中国现在的科技吧。
中国现在没有无数的武器。其中有上千种不同型号的银十。有一颗五米长的原子弹。别看它小。它的威力相当于数万颗炸药的合成。
我们现在的家都是技术先进的。门上有微型摄像头,会自动识别你。如果不是主人,门是打不开的。如果你想吃,只要把配料放进炒饭机,一道美味的菜肴就准备好了。
我们现在走的路,在天空中飘荡。它是铁做的,有自动扫地的功能。路也可以亮起来。这辆车没有轮胎,但它可以漂浮在空中。说实话,因为车上装有浮子,所以车可以飘。车子也可以变成床,只要车主说可以变成床。