我是人吗?我不是,我是人形鸟。我走路吗?我不会去,因为我会飞。
本来想以“零分”结束期末考试,但是想飞的时候看到这个题目就感动了。所以,这篇作文不能是空的。我要放弃倒数第一的“耻辱名声”。
一个男人要走多久才能被称为男人?这是一个棘手的问题,哪位哲学家可以回答一下?
“世上无路,走的人多,所以有路”,听腻了;“世上有路,人多走着就没有路”,很奇怪。我说,人的路没有起点,没有终点,没有曲线,没有直线。我们踩的是土,水泥,沥青或者地板,或者同伴埋葬的同伴尸体。
有人说:人为什么要活着,为什么要找到自己的路?活在这个世界上,吃喝玩乐,学习工作,出人头地,生老病死,诠释人生,走...
有人说,活着不等于存在;感情,像虚幻的梦;真理是谎言的叛徒;世界,一个让人玩耍的地方;人,会思考会说话的生物;路,看不见,摸不着...
谁是对的?我的眼睛只想到高考,高考,我放弃了,因为这是荒谬的,我用我的哲学来结束这个人的作文和道路:
问题,太烂了。
大学,那么远
心里好乱。
我的世界好烦
今天的道路非常艰难
我未来的生活很好处理
期末考试完了很惨
妈妈,爸爸,老师,我不是混蛋!
老师,给我零分也没关系。)
时间很长。继续写。我还是人形鸟。我想改变人们。所以,今天第一次尝试飞行。我很害怕。我害怕我的翅膀打不开。管他呢,我飞,想飞就飞,光荣地飞,漂亮地飞,像人一样飞。飞出这张试卷,飞出这个考场,飞出那个“耻辱的名声”,飞出那些“有人说……”的话!
我在坠落,坠落,我要坠落,我的羽毛飞离我的身体,我的翅膀不能移动,我的身体越来越重,我要坠落...
你掉进海里了吗?进峡谷?是种在“路上”?天啊,我掉进…,太可怕了。
好的,明天试试我的第二趟航班。