文具盒故事作文
七岁生日,妈妈送了我一个铅笔盒,很独特。
它很帅,全身都是蓝色的,形状像汽车。最特别的是车上有一个变形金刚-擎天柱。打开一看,“哇,有夹层!”它可以帮我装很多文具,比如钢笔、橡皮、尺子……我放不下。
和我在一起的时候,我们之间发生了一些小故事。有一天,我发现我心爱的铅笔盒不知怎么坏了。别提当时我有多焦虑了。我急于修理它。我到处都买了新铅笔盒的零件。可惜去了几家文具店,都找不到合适的零件。我不得不沮丧地回家。回到家,我说:“嗯?我的铅笔盒是怎么修的?”原来是我妈帮我修的。我赶紧扑进妈妈怀里说:“谢谢妈妈!”
我的铅笔盒已经带了五年了。虽然产品种类繁多,但我不会抛弃我的文具盒,它会一直陪伴着我,因为里面有一种深深的母爱!