文具盒故事作文
我喜欢美丽的花,我喜欢高大的槐树,但我最喜欢我的小帮手——铅笔盒。虽然没有花好看,也没有槐树高,但是最实用。
我的惹眼小帮手穿粉色外套很漂亮。长方形,长21厘米,宽5厘米。可以算是铅笔盒里的大哥。一件坚固的铁甲,没有什么锋利的东西可以伤害它。
它的外套上画有美丽的图案。在外套的中间,有一只白色的兔子,戴着一顶粉色的帽子和一个蓝色的蝴蝶结。她的嘴角微微扬起,微笑着,看起来像一个支架。如果你问她为什么这么开心,原来今天是她的生日,她面前是一个诱人的蛋糕,上面有她最爱的草莓。
我的铅笔盒有三层。它帮助我管理我所有的文具。顶楼是铅笔、橡皮、黑色中性笔,方便我写字的时候拿出来。中间一层住着一个可爱的公主,带着修正带。女王住在底层,里面有尺子和备用笔芯。
每天放学回家,第一件事就是写作业。那时候的文具盒总是张大嘴巴。然后铅笔哥跳出来,写的很漂亮。铅笔盒悄悄地对我说。打开书,我用心写。不好。我皱了皱眉头,犯了个错误。橡皮擦慢慢来到我手里,苦着脸说:师傅,少写错别字!你用我一次,我的命就减一次。所以,我写的比较认真。随着时间的推移,当我完成作业时,我小心翼翼地把它们放好。文具盒看到朋友都回来了,我闭上嘴甜甜的睡着了。
我爱我的小助手——铅笔盒。