我的文具盒作文【范文
今天,我给你介绍一个铅笔盒。它的外面是水晶粉和水晶紫的颜色。盒子上有一幅画。花园里有一个孩子在玩游戏,几棵大绿树和一只淘气的小猫在他们旁边。
这个铅笔盒有三层。可以放很多铅笔,打开文具盒,可以看到是一个可折叠的三层文具盒。关闭的时候会自动折叠,打开的时候会自动显示三层,好像是三层楼。
顶楼有一个蓝色的书架,可以放书,放在上面,看着书不掉下来。这一层一般比较小,放橡胶之类的东西比较好。这一层让我们更容易阅读和学习。我再介绍一下中间层。
中间一层很普通,最好放铅笔,钢笔,圆珠笔之类的。当我想用笔的时候,只要稍微倾斜一下文具盒,我就可以轻松地取出我需要的文具。
底层很宽,可以放尺子,电脑之类的。看,我的铅笔盒很实用。其实它的价格也很便宜。想买就别忘了推荐给你!