我的文具盒作文【范文
我是一个喜羊羊图案的铅笔盒。我的形状是长方形的,是塑料的。上面有一个圆形的指南针,还有一个可以放橡皮擦的正方形空间。
我的箱子盖上有一块草地。有喜羊羊,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊等等。草地上长满了大大小小五颜六色的菊花。天空中有一轮火红的太阳。在我的身体背面,有一弯香蕉般的月亮,点缀着闪烁的星星,真的很美。
打开我盒子的盖子,你可以看到里面整齐地放着文具。有自动铅笔、中性笔、黑笔、红笔、钢笔、橡皮和尺子......
我是师傅的好帮手。我的主人很喜欢我。因为我身体里可以装很多东西,也给主人带来很多快乐,主人很爱我,离不开我。