未来的世界作文【范文
“未来,马上就要着陆了。请准备好您的乘客。”座位上的快速传播器正在传播。然后一位美丽的航空大妈用甜美的声音解释道:“各位,我们走过了无数个微小的光年,来到了未来的世界。这是下一个3013。”“哇,太好了,我们到了!”两个来自地球的聪明孩子,豆豆和滴滴,兴奋地说。一边收拾,一边想快点看到未来的世界。
在下一站,豆豆滴滴跳到了他们今天要参观的第一个地方——露天巧克力梦想工厂。来到巧克力梦想工厂,看到这里所有的建材都是特制的巧克力砖。这时,一个穿着巧克力的妹子从巧克力梦想工厂出来了。她是今天巧克力工厂的评论员。大姐笑着说:“这是当今世界上最梦幻的建筑之一。它的材质很特别。它是用地球西半部特有的柔软材料制成的——柔韧的营养巧克力。为了安全还是为了美观。当时厂长很关心安全。如果发生地震,这种柔软的物质会立即坍塌。放心,不会伤害工厂的员工和游客。相反,它会帮助他们。受惊的弹性营养巧克力会立刻围绕你形成一个小巧克力球,滚出危险地带……”旁白阿姨的话还没说完,豆豆就忍不住问:“阿姨,如果我们憋死了,里面怎么办?有时候饿死渴死了怎么办?”在大家担忧的目光中,解说员又开口了:“不,这块巧克力含有一种氧2的物质,相当于我们呼吸的空气。既能保持心脏跳动,又能保持体力,还能保持咽部润滑,所以做好保养准备。至于人体需要补充的营养,巧克力含有很多。这种巧克力不是普通的巧克力。它含有很多人体需要的物质:维生素、水分、蛋白石、能量、植物油……吃一口相当于吃一顿压缩餐。不仅如此,它的营养也会成倍增加,所以巧克力永远不能吃。偷偷告诉你一个秘密:当你钻到这个巧克力球里的时候,可以看到一个游戏机,是厂长特意订的,怕你会无聊。说到这里,你迫不及待地想试试。我带你去玩吧。”“哦,万岁,我们走吧。”豆豆滴滴异口同声地说。接下来,他们去游客创作室创作巧克力。混合、称量、消毒、烘烤、包装和销售。我玩得不开心。最后,叙述者的阿姨给了他们两个巧克力做的小城堡。
晚上10点,一个热气球来接他们,在“仿生城市”呆了一晚。当他们来到“仿生城市”时,突然眼前一亮。哇,这里所有的房子都是模仿世界上的一切建造的。豆豆和滴滴分别被分到草莓小屋和芒果小屋。“哇!”豆豆和滴滴都叹了口气。这里的家具:台灯、地毯、沙发床、书柜、厕所、书、桌子、椅子、电视、门……都是草莓做的,甚至床。不仅如此,外表看起来很小,但里面有三层。每层楼有十个服务员。比公主王子的生活还要奢华。芒果小屋自然也是如此。于是他们吃完晚饭,开始了他们的夜生活...
时间过得真快!不知不觉,又是早晨。豆豆和滴滴起得很早。不知何故,他们今天非常精力充沛,因为他们必须参观世界上最大的公园。他们怎么会不开心呢?当他们来到公园的时候,他们首先去了操场,玩海盗船,疯狂转盘,公主城堡,棒棒糖……很多很多有趣的项目。然后他们开着个人驾驶的车来到了糖果世界。哇,这是咖喱糖果区。如果你跳得很轻,糖果会把你弹得很高,以此类推。啊,是奶糖瀑布。“哇,好刺激!”豆豆滴滴大声吼道。然后他们玩巧克力草,太妃糖蹦床……玩得很开心。
不知不觉中,他们两天的未来世界之旅接近尾声,豆豆滴滴心里在想:我长大了,一定要为更美好的世界做贡献!