未来的世界作文【范文
早上,我被“易科,起床”的声音吵醒,机器人服务员端着早餐来到我的床前。我穿好衣服,洗好澡后,开始享受餐桌上的美食。
早饭后,校车已经在门口等着了。校车是以太阳能为动力的无人驾驶车辆。校车座位前有一块平板,我一路玩着平板去上学。
在学校门口,我们刷脸就能拿到遥控器。遥控器上有五个按钮,分别是红、白、黄、蓝、紫。当你觉得热的时候,按下白色的按钮,炎热的夏天就会马上变成秋天。冬天冷的时候可以按红色按钮,周围都是暖气。无聊的时候按橙色键,学校马上就变成游乐园了。受伤时,按下紫色按钮,无人车会立即带你去医院。如果你不能走路,按下蓝色按钮,轮椅就会立即被带到你面前。
上课的时候,不用带课本。这张桌子是一台手动电脑。电脑旁边有一支钢笔。在课堂上,电脑播放视频。不明白的地方,用笔圈出,就会有新的视频详细讲解。
当你回到家,如果你累了,机器人会给你一种神奇的药膏,让你瞬间清醒。客厅很独特。点菜的时候只需要说出菜的名字,机器人就会给你炒。
这是未来的世界,也许比这个更高级。