未来的世界作文【范文
未来的世界真的很神奇。我们一起去看吧。
这座建筑建在空中。它的主要材料是高档水晶砖,在阳光下闪闪发光。屋顶很美,什么都有:春天的花,夏天的室外游泳池,秋天的枫树,冬天的温泉。小区外有保护罩,这样坏人就不会偷东西了。如果一些居民后来回来,他们可以进去,因为计算机有一个识别系统。如果你想去天空社区,你必须经过“田童路”。如果你在走路,你可以乘梯子。当然,还有一种特殊的工具——快速飞毯。有了它,你就不会在堵车的时候上班上课迟到了。
汽车可与飞机相比。那条“田童路”是一条时速500到900公里的高速公路。
如果你勇敢,你也可以乘坐彩虹滑梯去学校或公司。到达目的地只需要一秒钟。那你就可以充分体验真正的“瞬间感动”了!
在未来的家里,衣柜会自动为明天早上设计衣服,一醒来就穿上。电视更好玩。无聊的时候可以调到自己喜欢的节目,设置好“穿越模式”,打扮好自己,跳入场景。
未来的学校是老师拖不了班的地方。一旦开始上课,教室里的桌子就会伸出来,学生们就会移动到自己的位置上,开始上课。多媒体完全不伤眼睛,近视的同学也能看出来。如果有学生不上课,微型设置仪会把不上课学生的位置在平台的显示器上变成灰色。下课后,桌子会和椅子一起放入地下仓库,教室会变成操场。
这个未来的世界真的很神奇。我相信只要我们努力,这个美好的未来世界总有一天会实现的!