我的铅笔盒作文【范文
铅笔盒里的球
我变小了!变小!变得像橡皮擦一样小,站在舞池中央。天花板上挂着七盏彩灯,舞厅呈长方形。本来我在我的铅笔盒里,周围人很多。我仔细看了看,包括铅笔、钢笔、橡皮和圆珠笔。哈哈,原来都是我平时的文具。今天,他们都穿上戏服去参加舞会。我很好奇看到这一切。他们看到我,很开心的说:“老板,你!”好了,现在舞会开始了!他们一个接一个地走进舞池,一个穿着西装打着领带的橡皮擦说:“请快找你的舞伴,我们的舞蹈就要开始了!”说完就走开了。
尺子、铅笔、钢笔……他们都找到了自己的舞伴,开始跳舞。但是我没有搭档。我在想:加油,一分钟过去了,两分钟过去了,我绝望了。正在这时,一个金发蓝裙的漂亮女孩走过来对我说:“我做你的舞伴好吗?”这让我充满了活力,我欣然同意。我们走进舞池,跳了起来。不知道什么时候学会跳舞的。我和她跳得很好。我们玩了很久。不知道玩了多久。我们筋疲力尽,在地上睡着了。
正在这时,一个响亮的声音传来:“杭航,快起来!”我立刻消失在舞厅里,但是我妈给我打电话了。下了床发现自己并没有变小,又回到了现实。
原来是梦啊!要是真的就好了!
我的铅笔盒作文【范文10篇】一十零
我有一个铅笔盒,我每天都用它。它是我最好的朋友。
我的铅笔盒是铁做的长方体。有一个小女孩坐在草地上,用笔记本写字。她似乎在对我说:“你一定要好好学习,如果我像我一样一直学习,我就和你做朋友。”所以看到就忍不住学习。铅笔盒最下面是一只唐老鸭,一直盯着我看,好像在期待我和他做朋友。铅笔盒的侧面有八个金色的大字:努力学习,天天向上。这八个字一直鼓励我好好学习,取得好成绩。我非常喜欢这个铅笔盒。
然后打开铅笔盒,上面有一个卡通课程。哪吒在对我笑,大耳朵的图图在对我笑,猫和老鼠在对我笑,星星在对我笑,这让我觉得很开心。
看,铅笔盒里的钢笔在睡觉!有加粗的钢笔,优雅的圆珠笔,温柔的铅笔,温柔的中性笔,讨喜的绿色水彩笔,活泼可爱的修正液,小巧精致的磨皮。铅笔盒是他们休息和睡觉的地方。有时我的铅笔盒听我读,看我写,我在考试中取得了好成绩。它和我在一起很快乐。有了这个铅笔盒,我的学习成绩提高了很多。
这是我的好朋友——铅笔盒。