我的铅笔盒作文【范文
我有一个独特的铅笔盒,有两面。我先把你介绍到前面。打开铅笔盒的正面,你会发现里面放着三四支铅笔,有的是蓝黑的,有的是黄黑的,底部还有一点红色!铅笔头上有帽子,就像有帽子的兄弟睡在黑色的大床上一样!铅笔旁边放着一只荧光笔。是为了什么?原来是英语课本上用来画单词的。只要我用这支笔画画,我就知道我读英语课文时应该注意哪些单词。在他们的左边,有一个黑色的小格子,用来放我喜欢的橡皮擦。像冬天漫天飞舞的雪一样白,用来擦我的错别字。
铅笔盒的正面还有一张计划表。只要一抬头,我就清楚地知道今天要上什么课。
再来看看对面。我铅笔盒的背面有一把尺子。它是黑色的,上面有白色的刻度。它像长颈鹿的脖子。刻度是脖子上的标记。如果是这样的话,那我就是用长颈鹿的脖子来标记脖子了。
还有一点,我的文具盒全是黑色的,上面没有图案。为什么会这样?当时因为妈妈买文具盒的时候不想让我上课分心,就给我选了一个完全没有设计的文具盒。这个铅笔盒就是这个的起源。
我的铅笔盒每天陪我上学,放学。它就像一个好朋友和好帮手。