我的铅笔盒作文【范文
铅笔盒里的争吵
晚上,方明在她的同学王力家那里做作业。房间里非常安静,她能听到一声针落地的声音。房间里突然发生了争吵。谁在争吵?
原来是铅笔盒里的争吵。他们不让任何人说他们有多好。
铅笔哥得意地说:“看看我们铅笔家族,多有用啊。你看小师傅用的钢笔是我哥!”
这时,方明拿出尺子,在笔记本上画了一条直线。统治者非常骄傲。
“其实,我并不比你差。没有我,怎么画出一条漂亮的线!”统治者说。
“哈哈,没有我哥你什么都画不出来。”铅笔哥说:“另外,师傅总是把我们铅笔一家捧在手里,只是你有时候用用而已。”
不经意间,白川方明写错了一个字,拿起橡胶妹妹擦干净。
橡胶姐姐在纸上跳舞,对大家说:“其实我们每个人都有优点,但也有缺点,但只有在一起,没有人能离开的时候,我们才能做得更好。”
铅笔盒还说:“是的,没错。”
这时,铅笔盒终于安静了。夜晚,星星眨着明亮的眼睛,仿佛在对每个人说:“每个人都有缺点和优点,所以要吸取别人的优点,改掉自己的缺点。"
小猪蜕变
有一天,小猪觉得很无聊。所以他出去散步,玩得很开心。他遇到了一只小袋鼠,看到袋鼠跳得很可爱。小猪回到家,找了个布袋绑在腰上,走路就像袋鼠一样蹦蹦跳跳的出去了。在路上,小猪遇到了小青蛙,小青蛙对他说:"小猪,你要去哪里?"小猪说:“我不是猪,我是袋鼠。”小青蛙笑着说:“你明明是一头笨猪。”
小猪生气地回家了。
过了一会儿,小猪想出了一个好主意。他拿起荷叶放在脚下。他给自己刷上绿色的油漆,然后蹲在河边。一只大公鸡走了过来,小猪说:“我是一只伟大的小青蛙。看不出来吗?”公鸡笑了,羽毛在动,说:“你是一只小青蛙吗?”别傻了,你明显是个笨猪吗?”猪听到他这样说,非常生气,跳了起来。他不小心踩到了脚,掉进了河里。他身上的油漆被河水冲走了,他又变成了一只小猪。
小猪想,当我最好的时候,我会是我自己的。