三年级作文文具的故事【范文
多美的一个词“童年”!我们每个人都有童年。下面我们来看一下难忘的童年趣事初三作文。
童年的乐趣都被原谅了,童年的梦里常常荡漾着,我真想睡得像个睡美人。如果我描述童年的乐趣,我会把它比作一朵花,一朵芬芳的花;一个盒子,一个装着很多秘密的盒子;一个葡萄架,一个挂满无数葡萄的葡萄架,让我们一起欣赏童话故事吧!
我还记得我八岁的时候,我们家有一只名叫“岳跃”的小狗,它有着像宝石一样的大眼睛。那时候刚一个月,我天天给它喂奶,后来发现它不爱喝牛奶,开始啃骨头。我不明白。我想:“难道牛奶不如骨头?”。有一次,我发现他不喝牛奶,啃骨头。我很生气,跟他抢骨头。他打不过我,就咬了我。我哭着告诉了妈妈。母亲说:“狗生来就是啃骨头的。你抢他骨头,他不咬你。”!"。我记得,看到狗啃骨头,我会躲得远远的,偷偷看它贪婪的样子。
而小时候在梦里游泳的时候,真的很想亲手摘下芬芳的花朵;打开装满秘密的盒子,拿出一个秘密;摘下那颗可爱的紫葡萄!童年的乐趣真的给我留下了无尽的回味。
岁月的风铃摇走了时光,岁月的笛声唤回了思念,流星掠过的瞬间燃烧了童年的点点滴滴。在我的梦里,发生了很多事情,很多事情变得模糊了。只有一件有趣的事一直清晰的留在我的记忆里。
这是一个阳光明媚、万里无云的日子,空气清新宜人,就像柠檬汁加冰块一样。我蹦蹦跳跳的去月经家玩,看到姐姐家有一个绿色透明的瓶子,像磁铁一样吸引着我的目光和好奇心。我走过去仔细看了看——瓶子上写着英文,这个我不知道,但是我以前见过邻居的姐姐用蓝色液体洗脸。我猜这个瓶子里的东西也是用来洗脸的。听说这瓶叫洗面奶,可以美容!
刚才打得满头大汗,用来洗脸降温。我拿着这瓶液体,直接去了卫生间,在盆子里放了半盆水,挤了一点,抹在脸上。我来回搓手,脸上的液体慢慢干了。突然觉得自己的脸紧张起来,紧张感越来越紧。我试着开口,很难开口。我有点害怕。我摸了摸脸。我的脸像厚皮一样硬。感觉很厚。我该怎么办?我拼命挖脸,顿时掉了一些绿色的“头皮屑”。我吓坏了,哭着喊月经:“加油!我毁容了!”
月经和她姐姐听到声音跑过来。当他们看到它时,他们甚至不能站直。我生气地说:“你笑什么?这瓶子里是什么!”妹妹终于喘着气说:“这是用来做面膜的。”说完,然后笑道:
最后是月经带了一瓶我没见过的“药”。敷完之后,脸上的“头皮屑”就消失了。
现在想想都忍不住笑了。童年是如此有趣和丰富多彩。
记得我六岁那年的一天,阳光明媚,蝉在唱“蝉,蝉”。
“宝贝,回家吃饭吧。”“哦,我来了。”我们今天吃西红柿鸡蛋面,但我平时不喜欢鸡蛋面,所以想出了一个馊主意。我悄悄问妈妈:“妈妈,我可以出去吃饭吗?”妈妈边吃边玩手机,心不在焉。她头也不抬地对我说:“去吧!”我拿着饭碗离开了家,假装躲避妈妈的目光。
之后我就偷偷开始犯罪了。我先四处看看。确认没有危险后,我迅速跑到邻居家的垃圾桶,把食物倒进里面。看着空空如也的饭碗,不禁有点得意,终于不用再吃那些难以下咽的面条了。然后,我假装平静的回家,大声对妈妈说:“我吃完了。”“哦,你今天怎么吃得这么快?”妈妈一边玩手机一边说,我一边心里咯噔了一下,吞吞吐吐地支支吾吾,匆匆出去了。
我妈觉得不对劲。她放下手机,诧异地抬头看着我。“你怎么吃这么快?”“我喜欢吃!”我笑得很不自然,但是我的脸像红苹果一样红,因为这是我第一次撒谎。虽然我妈还是有点半信半疑,但她还是相信我,不会追究。我好不容易骗过了妈妈,长长地舒了一口气。
现在想想,我当时还挺机智的!然而,我们真的不应该浪费食物,因为它是由农民叔叔的一滴滴汗水流出来的。