我相信每个人的童年都是美好的;每个人的童年都是幸福的;每个人的童年都很有趣。童年已经离我远去,但我的童年还是挺有意思的。
农历腊月,我七岁的时候,我和几个朋友去老家鄱阳湖玩。我们走过蜿蜒狭窄的小路;穿越一条清澈的河流;翻过一座低矮的小山,寒风微微吹着我们的小红脸,我们却一路谈笑风生。
终于到了鄱阳湖!“真壮观!”我不禁感叹。可以看到远处的小船在微波水面上缓缓移动。我们看到岸上有许多被水冲走的碎瓦。我的朋友们弯下腰捡起来,扔进了湖里。碎片在水面上跳跃了几次。挺有意思的!我也把碎片捡起来扔进水里。很有意思!
我的童年,有趣!