一天,三只可爱迷人的兔子正在河边吃青草。
一只凶猛而饥饿的老虎走到河边看他们,偷偷溜进草丛,慢慢向他们靠近。突然,老虎从草丛里跳出来,像热锅里的蚂蚁一样吓着了三只兔子。第一只兔子喊道:“救命,救命!”
[5]
第三只兔子说:“别慌,我会想到办法的。我绝对不会让老虎得逞。”
老虎笑了:“没用的,不会有人来救你的。做我的午餐!”
一只又大又壮的大象听到了,跑得很快。站在清澈的河水中,他把自己当成了一座木桥。他对兔子说:“快上来。”两只兔子迅速跳起来,到达了另一边。最后一只兔子举起左手,拉下左眼皮,吐出红舌头,撅起屁股拍了几下:“抓不住我,抓不住我。”之后,他高兴地跳上大象的背,去了另一边。
老虎看着三只又肥又嫩的兔子被大象带走,悲伤地离开了。三只兔子对大象说:“谢谢。”大象很高兴:“不客气。”谢谢他们后,他们高兴地回家了。