森林王国作文【范文
非常繁华的森林里的狮子王老了。大家都很难选出森林之王。他们不知道选择谁作为森林之王。
这时,一只来自邻国的狮子来了。他单肩冲上舞台说:“各位,老人们,你们应该选我。我保证,你永远不会后悔选择我,我会给你一生无尽的草料。而且,你不用工作!”这时,一只长颈鹿被感动了,说:“哇!多好!不工作可以吃一辈子草。我一直很向往!”这时,其他动物被长颈鹿的话说服了,都支持狮子当国王。但是大熊猫和老狮子王都不同意。但是面对其他动物,他们现在不能反对那些动物。我们得再看看它的意图,得到证据才能告诉其他动物。
狮子见大家都同意了,第二天就去找老狮子王要狮子王的印记。现在新狮子王不情愿的给了它狮子王印记。这个新狮子王很开心。就这样,狮子成了狮子王。从小熊猫就喜欢晚上和老狮子王出去散步。不,我今天去。熊猫陪着老狮子王到处走。当他走到新狮子王的门口时,他看到新狮子王正在让一群动物把他们森林中的所有财宝运送到邻国。他们当场抓住了他,经过一番询问,他们意识到他是邻国的一头狮子,他们的国王指示他把他们的财宝运到他们的国家。老狮子王立刻通过森林中央广场的大喇叭宣布其他动物,并宣布其他动物。它破例了,让熊猫成了森林之王。熊猫非常高兴。
森林王国作文【范文5篇】三
大森林很安静,
那里的树悄悄地在地下扎根,
那里的水静静地抚摸着干燥的土地。
大森林生机勃勃,
听听-
一只百灵鸟在树上唱歌。
听听-
树叶唱着“沙沙”的歌。
大森林很可怕,
那里有可怕的动物,
可能现在有狮子在看你!
伟大的森林是美妙的,
有高大的树木,
有巨大的花朵。
大森林,
你太棒了,
如此可怕,如此安静,如此活泼,
等我长大了,
一定要见到你,
记住,我们的约定!