啊!今天空气真新鲜。一大早,我们来到了美丽的森林。
我一到达那里,就看到几朵白云漂浮在清澈的蓝天上。那些白云就像神奇的魔术师表演着有趣的魔术,一会儿变成可爱的小羊奔跑,一会儿变成香甜可口的棒棒糖,一会儿变成天上飞的凤凰...!
再往远处看,绵延起伏的群山有各种各样的形状,有些像一支巨大的铅笔,有些像一把锋利的刀,有些像一个笔筒...太壮观了!
走在山脚下,我看到郁郁葱葱的树木在阳光下茁壮成长,各种各样的鸟儿在树枝上快乐地歌唱。这首美丽的歌唤醒了森林中的小动物。看,可爱的小白兔在树下翩翩起舞;淘气的猴子在树上玩杂技;连稳重的山羊公公都唱起了歌,森林顿时热闹起来!
爬上山路,我看到路边有很多绿草和鲜艳的花朵。他们在蓝天白云下比赛。草丛中有一条清澈的河,像一条透明的蓝丝静静地躺在大地的怀抱里。一群鱼在水中自由游动。他们有时追着玩,有时伸出头调皮地吐泡泡。真的很有意思!
啊!大森林真的很美。我喜欢大森林!