今天看了一个小视频,里面的内容是做南瓜好吃。
是关于用一个南瓜,先去皮,然后把南瓜切成片放入蒸锅里蒸十分钟,然后拿出来放入碗中捣碎成南瓜泥,然后放一些盐,放一些酱油和水,舀起几汤匙米粉,揉成面团,然后拉成小团,用面条棒压成小饼放在一边。然后往锅里倒很多油,把刚放在一边的南瓜派片放进油里炸。当馅饼变成金黄色时,把它们捞出来,放在盘子里晾干一会儿,然后你就可以吃了。
看着这些金色的南瓜饼,似乎就在我眼前。它们闻起来很好吃,吃起来一定很好吃。
这是我今天看的小视频。