文具们的争吵作文
夜深人静时,弘的脸上有一些噪音。
眼睛说:“我最大的功劳。没有我,我的小主人可以靠墙走。”鼻子说:“呸,我功劳最大。没有我,小主人活不下去。”嘴里听到这些,很生气,说:“没有我,小主人会饿死的。”耳朵不服气地说,“我能听出声音。没有我,我的嘴就不行。”他们吵了起来,最后他们都打了起来。他们不停地用脸和额头,最后谁也不理谁。
第二天,阿宽鼻塞,嘴巴也不来帮忙,弄得他天旋地转。琴说:“你们都是五官中不可缺少的,以后不能吵架了。”
文具们的争吵作文【通用10篇】一十零
关于团结200字的童话作文一_文具盒里的争吵
大新闻!文具盒里的文具会说话!
铅笔说:“我的贡献是最大的,我的主人一定要用我来写字画画。”橡皮争辩说:“我的贡献是最大的。我师父写错字画错图,一定要和我一起擦。”统治者接着说:“我是贡献最大的人。没有我,小主人一天也画不出一条直线,也无法知道一个物体的长宽。”每个人都在吵架。
这时,铅笔盒爷爷说:“孩子们,你们是八仙,正在横渡大海,展示他们的神奇力量。你的技能各有千秋,缺一不可。”文具店的人非常羞愧,他们互相道歉。
之后,他们并不自满。
一天,天空晴朗无云。小松鼠曹保果和小猴子亚雅在河边玩游戏。小猴子亚雅推着小松鼠曹保果荡秋千。玩的时候,小猴子和小松鼠想喝水。他们一起跑到河边,看见两只小蚂蚁站在岸边,想着那条河。其中一只小蚂蚁焦急地说:“我们要想想这条河。你能帮我吗?”小松鼠和小猴子打成一片,说:“没问题。”他们急忙走向秋千,取下木板,跑回河边,用木板搭了一座桥。结果两只小蚂蚁顺利过河。他们高兴地说:“谢谢!”
小猴子,水果,水果,小松鼠,丫丫,用秋千的绳子当跳绳玩得很开心。
他们帮助了别人,让自己快乐。我们应该学习他们帮助别人的精神。