文具们的争吵作文
在一个安静的夜晚,欧千玲睡着了。然而,她的书包很吵。她走近一看,原来书包里铅笔盒里的文具在争吵。看,文具都被冲了,看谁贡献大。
优雅的钢笔骄傲地说:“你们这些胸前没有墨水的家伙,欧倩玲用我写字,我贡献很大。”
瘦高的铅笔不服气的说:“谁说你功劳最大?我会写字、画画和连接。我肯定我功劳最大。”
长直尺不以为然地说:“切!你是什么?你画的线像蚯蚓一样弯曲。欧倩玲和我有联系,我贡献最大。”
又矮又小的橡皮擦上前振振有词地说:“一、二、三,你们三个改也没用。你必须用我来补救。”
“我做出了巨大的贡献。我比你更有能力。我比你强……”铅笔盒里的哥哥被吵醒了。他对文具说:“你有你自己的优点和缺点。你们一定要联合起来,让欧千玲得到一个好季承。”文具羞愧地低下了头。