“丁00”结束了,学生们冲出了教室。教室里静悄悄的,只剩下孤零零的文具。
“嗯,铅笔小姐,我是香胶先生。来见我!”嘿,声音是从哪里来的?哦,是课桌上白衬衫里的一块橡皮打破了教室的宁静。
铅笔小姐盯着橡皮擦看了几秒钟后,礼貌地说:“橡皮擦先生,你好,你有什么技能?”。
“我?我不仅好闻,还帮孩子擦掉错别字。”橡胶很骄傲。“你呢,你有什么本事?”
“我的技能也是我的职责,至于。。。。。。"
“至于你的缺点,我可以清楚。。。。。。"铅笔还没下去,橡皮擦就抢着说:“你。。。。。。是个粗心大意的女士,差点丢了本该小心的女孩。幸好我能帮你。”
“如果你没有铅笔,你就不是一个无用的橡皮。”一直默默无闻的卷笔刀终于开口了。这时,他们发现旁边站着一个容光焕发的男孩。
“但是。。。。。。"橡胶等着继续。没想到,小师傅已经把文具放进铅笔盒里了。
“我们少打架,做点对学生有用的事吧!”卷笔刀说。