文具的争吵作文
文案吵架有一天,文案发生了争吵。过来看看!深夜,小主人睡觉了,文具盒变得嘈杂起来。高贵的潘先生很有风度地说:“大家好!我是个绅士。看,我穿着西装,脚上穿着鞋子,手里拿着武器。多优雅啊!刚刚完成。橡皮擦说:“我是这里的壮汉。我是最强壮最优雅的。我一点都不小家子气。".这时,铅笔小姐骄傲地说:“我是一个亭亭玉立的女孩,有着无与伦比的美丽,苗条的身材,芬芳的气味。我的裙子很漂亮。这是因为我是美女,所以最好!”我一说完,钢笔和橡皮擦异口同声地叫道:“有什么大不了的?就是个小臭美妞。".正在这时,字典爷爷来了,他和蔼地说:“孩子们,我们都很好,但我们必须团结一致。每个人都有不同的优点"!"是的,是的,”从来没有说话的铅笔盒说。钢笔、铅笔和橡皮尴尬地低下了头...从此,铅笔盒里充满了笑声。