今天两个家伙差点在厨房吵架。怎么回事?
原来早上,勺子盛了几碗粥,人们赞道:“勺子多能干。”苹果不服气,上前挑战说:“你有什么衣服?一身白木,还贴了标签,简直是‘屎壳郎头上插花’——臭美。看我,红绿相间,人家夸你?”勺子暴躁而愤怒。他上前说:“你的衣服不是被吃了,就是被扔掉了。除了让人吃饭还能干什么?“苹果小时候被惯坏了,怎么受得了这种鄙视?”我出身名门,是红富士苹果。你呢?“小勺,敢挑战我。”勺子说:“我可以工作,你呢?整天无所事事。看着我。主人没有我怎么留饭?用手?不能烧死他!”“我问你,你值多少钱?”苹果说。“两元。”勺子说。“只有两元钱。我们最差也是两元。”
他们争论不休。这时,主人正在用拖把拖地。“好漂亮的拖把!”把我的房子打扫得这么干净。“勺子和苹果越来越热,苹果红了脸。他们都说:“你能做什么?”“我?能把房子打扫干净。”拖把说。苹果说:“能吃吗?”“你能盛粥吗?”勺子说。拖把说:“我既不能盛粥,也不能吃。我只会拖地板。你能拖地板吗?”苹果勺说:“原来是清洁剂,恶心,走开。”这时,穿在主人身上的马甲说:“一切都要未知,不要听赞美,尾巴朝天,要宽容,不要闹大。”听了苹果的话,他低下了头,勺子还是不讲理。他对苹果说:“你一定没出息,哈哈!”它嘲笑苹果,苹果假装没听见。勺子又问:“喂,清洁工,你在哪里洗澡?”“卫生间。”拖把说。勺子高兴地说:“厕所!啊-恶心。”拖把生气地问,“你在哪里洗澡的?”“我?在厨房,比你破浴室强。”勺子轻蔑地说。拖把气得砰的一声,腰都折了。”该死。“突然勺子被砸了,主人只好买新的,扔进垃圾桶。苹果在哪里?被主人吃掉后,种在院子里,长了一棵苹果树。
只要能包容别人,就会有好结果。