我有一个漂亮的铅笔盒,是我奶奶在暑假给我买的。我很喜欢,也会很珍惜。
我的铅笔盒是用胶水做的。它长20厘米,宽7厘米,高3厘米。它是一个长方形。当我看到它时,我第一个注意到的是铅笔盒的盖子。盒子的盖子上覆盖着彩色图案。在一片绿色的草坪上,有五颜六色的野花,如红、绿、黄、白等。红色像红色的太阳,绿色像绿色的大自然。远远望去,就像是绣在绿色毯子上的美丽花朵,加上红色的太阳和绿色的大自然。空气真好!草坪上方有一栋高大豪华的建筑,可以容纳很多人。在大楼的顶部,有一个开飞机的男孩和一个可爱的女孩坐在后面。还有一个很漂亮的女生,坐在草坪中间,扎着两条辫子,穿着草莓裙!哇,还有一双粉色的鞋子真的很漂亮。铅笔盒下面有英文字母。
当我打开铅笔盒时,我会看到里面有很多文具。铅笔盒里有一间卧室,我把它布置得很好。卧室呈长格子,小尺子悠闲地休息着。在它的右边是自动铅笔盒自来水笔的妹妹。在盒子的右下角,橡胶哥哥正在做一个美丽的梦。有荧光笔姐姐和红笔姐姐站在那里一动不动,不知道该怎么办,还有胶带和修正贴像一张白纸一样躺在那里。看他们相处的多好。
每次上美术课,我都不带水彩笔,荧光笔会站起来给我画漂亮的图案。有时候我需要写的时候,姐姐会冲出来给我写漂亮的字。有时候写错了字,胶带和改错贴就会到我手里给我写更好的答案。
啊,我的铅笔盒。你真棒!