在怀化市迎丰路小学二年级十班的教室里,有一双马尾辫,一双经常因好奇而闪闪发光的大眼睛,一张白皙红润的小脸,一个胖乎乎的,非常可爱的小女孩,那就是我,张思雨。
每次上课都能积极思考,努力学习。文字读起来流利又有感情,有“小广播”的美誉。我喜欢写作。写作对我来说是小菜一碟,因为我喜欢看书,看各种各样的书,被班里公认为小才女。我也是学校作文比赛一等奖!我小提琴也拉得很好。老师经常夸我有接受能力。上学期期末考试我得了第二名。我参加过青年主持人培训班,每次都是班里最高分。
大家觉得我能做什么?我想努力做一个德智体美全面发展的好孩子。