2008年10月19日凌晨3点10分,我被一阵剧痛惊醒。只愣了不到0.1秒,我痛苦的呻吟了一声——哎哟!老-傻-我(我不敢给我妈打电话,因为这一天她要主持大型节目,不能打扰你!)爸爸匆匆赶来,一问才知道我的胃病又犯了。
我在床上疼的要死,我爸坐在床边。为了减轻痛苦,我用了十八般武功。哪个十八?请看-
第一招:盘腿冥想瑜伽
所谓盘腿打坐,就是盘腿坐起来深呼吸,先吸气后呼气,类似中国的气功,印度的瑜伽。然而我没有坚持十分钟,以失败告终。非但没有减轻痛苦,反而变本加厉。忍痛割爱,第一步就是放弃。
疼的我受不了!我蜷缩成一团,把我的-
第二项措施:缩减工作量
我双手贴着肚子,膝盖弯着顶着下巴,就像妈妈身体里的胎儿。我想钻回妈妈的肚子里,把痛苦归咎于别人。但是,如意算盘,呜!只要坚持几分钟,我就做不到了,亲爱的!谁来帮我?!