这里多美啊!蓝天碧水,天上飘着棉花糖般的白云。一只鸟在天空自由飞翔,唱着快乐的歌。
远处,连绵的群山紧挨在一起,像一排排士兵守卫在这里。附近,绿草地上开着一簇簇美丽的花。他们争强好胜,五颜六色,看起来比谁都漂亮!我走近闻了闻,一阵香味扑面而来,不忍离去。一只胆小的蜗牛在草地上慢慢爬行,突然一声微弱的鸟鸣把它吓进了它的“小房子”。一只蝴蝶在河上飞来飞去。她正在漂亮地照镜子!
河里的水清澈见底,从上面可以看到有一只小螃蟹在深水里跳舞。他不时拨弄着自己的大钳子,仿佛在说:“别看我小,但我不容易惹,因为我有一把大钳子当武器。”几条小鱼游过来,看到了映在河面上的白云的影子。他们都很惊讶,说:“白云姐姐,你怎么掉进河里了?”
我真的很喜欢这个美丽的地方!