周记小学三年级
暑假开始,我约了两个好朋友,在家玩踩气球的游戏。我非常激动!
我和我的好朋友把气球绑在彼此的脚上,突然我们感觉到了很多障碍。我们所有的朋友都迫不及待地想开始玩。随着音乐响起,比赛开始了,杨晨曦害怕地跑开了。我气喘吁吁地追着他,发出嘶嘶声。突然,杨晨曦的鞋子飞了起来,被一个气球绊倒,重重地坐在地上。蓝色的气球突然掉在地上。我看到了机会,用脚踩了一下。没想到气球在地上轻轻滑了一下,还是好好的。我赶紧补上。这时,躲在我身后的嘉华向我发起了攻击。我只是拼命的跑,边跑边回头看我的气球。我看到他们在飞,在爆炸,一个接一个,房间里充满了笑声和欢笑。
今天的比赛真的很有趣!
周记小学三年级【精选10篇】一十零
今天真是难得的好天气!天气晴朗无云。乐乐和我来到湘江看美丽的油菜花。
下了车,眼前的风景吸引了我。哇!好大的一朵金油菜花!油菜花在两座桥之间丛生,向前延伸到湘江两岸。花丛中,有人在赏花,有人在拍照,有人在放风筝,脸上挂满了甜甜的笑容。
我迫不及待地冲进花里。美丽的油菜花围绕着我,它的香味充满了我的鼻子。在油菜花前,他们昂着头,好像在和太阳说话。每朵小金花中间有四瓣五枚雄蕊。有时有几只美丽的蝴蝶和蜜蜂在花丛中跳舞。
这里的风景如此美丽,空气如此清新。我对妈妈说:“下次再来吧!”。