说到写作,很多同学特别担心。让我们帮助每个人。边肖带来了这位小学生三年级每周笔记的200字。希望大家认真看完。
小学三年级每周笔记200字:今天过得很开心
今天练完毛笔,我对妈妈说:“以后我下去玩,写日记。”下来后,我和郑浩、孙广林、贾致远、李思聪一起去了财政局。
我先抓住转椅,然后遇到李翔、李翔,然后抓住另一把转椅,李思聪·郑浩抓住秋千,贾致远抓住被劈开的东西。
我们玩,我使劲转,我晕,我把转椅停下,我躺在转椅上休息,孙广林还在那里使劲荡,郑浩和李思聪在秋千上荡来荡去,郑冕比李思聪高,贾致远喜欢一脚劈过去,我们都玩。
最后,我们来到龙神。我是龙神,李翔是剑神龙神,郑浩是夜光龙神,孙广林是天马龙神。
最后我们脸都红了。我们又去院子里玩了。终于,很晚了。我应该回家写日记。我就闭上眼睛睡着了。......
小学三年级一周写200字好不好?同学们也要注意积累知识,在享受的同时多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,和你一起成长!