今天是母亲节,我参加了小记者团组织的“欣赏母亲仿玫瑰”活动。
时间还没到。我带着妈妈迫不及待的来到萧山日报9楼。大家还没到,我就看到水晶老师坐在台上。过了一会儿,人陆续来了,活动开始了。克里斯托老师让我们选择制作玫瑰的纸。我觉得玫瑰一般都是红色的,所以我选择了红色。材料准备好后,水晶老师耐心的教我们怎么做。做完了我马上开始做,但是一开始就有麻烦。胶水流得太多,我的纸都湿了。我突然想到我可以把它放在手上。我在手指上找到一点胶水,均匀地涂开。后来在妈妈和老师的帮助下,越来越顺利,玫瑰花渐渐成型。最后水晶老师帮我修树叶。我接过玫瑰,心中充满了喜悦。我心想:我想把这玫瑰送给妈妈。
回到家,我赶紧给妈妈寄了一张前几天和玫瑰一起做的贺卡,妈妈开心的闭上了嘴。这个母亲节真的很开心。