父母的爰作文
细细品味,父母的爱就像一杯浓茶。苦注意,清香。
母亲的爱无私而伟大,父亲的爱厚重而深沉,让我时刻感受到温暖,感受到爱的包围。当我难过的时候,父母会鼓励我,安慰我,给我信心和力量,让我更勇敢,更坚强。当我在学校取得好成绩时,我的父母会告诉我不要自满,更不要骄傲自大。
每天早上,我妈妈都会早起给我做一顿精致的早餐。她会带我回家,在早上和日落的时候准时送我去学校。来来回回的路上,我都会被“包裹”的很牢固,以免让一点点寒冷打扰我。爸爸的工作总是很忙。如果周末有一点时间,他会陪我玩围棋,给我讲布局,教我做人。有时候会被领去图书馆和玩具店,一起被淘宝送自己喜欢的书和玩具。
我妈妈每天工作都很忙。我父亲在其他地方工作。只有妈妈一个人做家务,照顾我的日常生活。我妈妈努力工作并不容易。
我记得有一天,我和妈妈一起去滑雪。我玩得很开心。当我回到家,我看到我妈妈的脸是红色的。我摸了摸她的头。天太热了,我脑子里闪过“冷”这个词。我给妈妈找了感冒药,给了她一杯水喝。母亲休息一会儿后好多了。我就想,我现在帮不了父母,我只能做我的一点点。他们日复一日地工作,带着身体的疲劳努力工作,都是为了我们家的幸福。我真的很想快点长大!分享他们的辛苦,用实际行动回报他们的爱!
我深爱我的父母。以后我会更好的孝敬他们,让他们过好每一天,这是阳光灿烂的一天!