人生如戏。在某个时刻发生的一些事情让你记忆深刻,但有些事情似乎从来没有发生过。
昨天的体育课,我几乎是历历在目,因为昨天的体育课比我上两年的体育课还要累。初一,我们在体育课上跑了两圈做准备活动,然后去器材室借篮球踢足球。转眼间,我们已经升到初二了,我们换了体育老师。我们刚上的课和七年级的差不多。有时候下雨的时候我们不能去上学,老师会找一些电影给我们看。
但是,我万万没想到有一天我会在体育课上崩溃,因为我听到体育老师说我中考的时候会坐起来,那就完了。当时我简直被吹走了!主要是之前几节课老师给我们做了一次测试,我一分钟最多能做20个测试。
现在高三,一直觉得应该和高一高二的体育课差不多。但事实是,我认为很棒的!第一节体育课一直在煎熬。一开始我们跑两圈,和七年级八年级一样,但是在做准备活动的时候,一定要做到最好。毕竟两个月没运动了。但是第三节老师说手掌必须贴地,腿不能弯曲。我的天,做不好就不能放弃,但是20多个女生成功了,男生就没那么幸运了。好像只有四个成功了!
之后老师叫我们站起来,那条腿好像不是我们的,浑身颤抖。老师让我们做一个新动作,双手放在身体两侧,左脚在前,右脚在后,右脚前脚趾头抬起,慢慢向后移动,劈!全班顿时沸腾了,谁也没想到老师会让我们分开,很快就连续哭了起来。
全班两个人亲热了一番。下课的时候,我们的裤子、鞋子甚至手都沾满了泥巴...
人生之路就是这样。只有走过坎坷的道路,才能赢得成功的桂冠。