感谢父母作文
亲爱的爸爸妈妈:突然,我是一个十三岁的男孩。在你和我一起度过的春夏秋冬的十三年里,我们的笑点不时出现在我的脑海里。在这个世界上,我可以没有朋友,兄弟姐妹,或者同学。但是我不能没有你,我最亲爱的父母!妈妈,你还记得吗?当我在院子里散步时,你用你白色的手臂保护着我。爸爸,你还记得吗?当我发烧的时候,你用你强壮的手抱着我。现在,我健康快乐地长大了。看着母亲粗糙的手,父亲的皱纹渐渐苏醒。而我体内的能量也在逐渐涌现。你担心我以后会去哪里,因为我不小心遇到了麻烦,也因为我课外兴趣太多。以后我不会让你继续担心,我会用优异的成绩回报你,我不会再让你为我工作。父母的爱就像丝绸做成的网。透明安全。我感谢你给了我生命;谢谢你带我上来;谢谢你对我的照顾。爸爸妈妈,谢谢你们多年来对我的爱!我女儿也爱你!