亲爱的父母:
你好,这是我想了很久写的一封信。我知道我的学习不是很好,但我还是有一颗感恩的心。
我还记得那次,我在你那里抽烟,我咳嗽,你却自己抽。我再次要求你戒烟。因为那天不知道你心情不好,所以一直“骚扰”你。最终,你不耐烦了,在我屁股上拍了两下,摔门走了。第二天你回来了,但令人惊讶的是,你没有让我讨厌的浓浓的烟味。我小心翼翼的穿上,却没想到你会抱我:“儿子,你爸爸我为了你戒烟20多年了!”
正在这时,妈妈走了进来,笑着对我们说:“看,你们父子俩很幸福,但是文汶,你这次做出了很大的贡献!让你爸爸戒烟吧!”
同样,我也很爱妈妈。我记得那次我精心准备了一份生日礼物给你。在你回家之前,我在门口设了一个“陷阱”。你开门的时候,我用烟花的爆炸吓了你一跳。就在你要发火的时候,我深情的说:“妈妈生日快乐!”
然后我拥抱了你,最后赠送了我的礼物!
乌鸦有反哺之意,羊有跪求挤奶之恩,我要向动物学习!
最后,我想对父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”