我学会了自由泳作文【范文
当我去海边玩的时候,我碰巧看到一个和我同龄的孩子在游泳。他游泳游得很好。他像鱼一样在海里自由自在地游泳。他很开心。我很羡慕,就问我妈能不能学游泳,我妈欣然同意。
回到家,我妈带我去金石堡健身中心报名。终于如愿以偿了!我的教练是一个高大帅气的教练齐。他有许多学生。他的游泳技术高超,游泳姿势优美。我暗暗佩服做他的学生,下定决心要学游泳。第一天上课,齐教练先教我们蛙泳的腿部动作,我们都趴在池边跟着教练的口令:关门!转身!用力!剪辑!反复练习,就像渴望尝试的小青蛙。第二天,教练让我们在水中练习蛙泳的腿部动作。教练把浮板绑在我们腰上,把我们踢进水里。刚下水的时候。我真的有点紧张。在同伴和教练的鼓励和帮助下,我终于克服了恐惧。第三天,教练教我们如何在水里呼吸。我们长长地吸了一口气,然后把头埋在水里,慢慢地呼出空气,像一群有气泡的小鱼。第四天,教练教我们用手划水。经过几天的学习,很快掌握了动作要领,做到了换气、手脚动作的协调。第五天,教练把绑在我们腰上的浮板从四块减少到两块。第六天,腰上的浮板彻底光荣下岗。我终于学会了游泳。
虽然我学会了游泳,但我必须更频繁地练习,以使我的游泳技能更好。