我学会了自由泳作文【范文
暑假过后,妈妈说:“趁着暑假好好学游泳。那样的话,你不怕水,我们可以去水上公园玩。”虽然不是很愿意,但还是去报名了。
我的游泳教练个子很高,有一张帅气的汉字脸。起初我在游泳池里发抖,但在教练的鼓励下,我勇敢地跳入水中。教练不仅细心,而且耐心。很快,在教练的带领下,我伸手划水,折叠,转身,蹬踏,收腿,一下子就向前游去。仅仅一周,我就可以像鱼一样在水里自由游泳。再过几天,我就敢和我的大哥哥们在深潭里玩了。心里好开心。教练看到我在水里,高兴的竖起大拇指说:“你真棒,你成功了!”
在学习游泳的过程中,我认识了许多朋友,其中李哲给我留下了最深刻的印象。我们一起练习,一起玩耍,度过了很多快乐美好的时光。经过一段时间的练习,我可以一次游一百多次长方形。教练表扬我说:“小卓,你可以毕业了!”旁边那个叫王新宇的弟弟问教练:“我什么时候能毕业?”这个地方的人们被他的天真和可爱逗乐了。
我学会了游泳,也交了很多好朋友。我也要感谢我的好妈妈,她每天冒着烈日,坚持在炎热的夏天送我去游泳。我妈是世界上最爱我的人,也是我最爱的人。