有一天,一只小黄牛坐满了沉重稻草的车,沿着马路走着,得意地想着:“我真的是个坚强的人。我能拉这么重的草,没人比我厉害。”小公牛正在行走。突然,一个影子从它身边掠过。
小公牛抬起头,看见一个方头方体的家伙,提着一卡车的货物,跑得飞快。小公牛追得很快,累得追不上,但还是追不上。过了一会儿,那家伙回来了。小公牛急忙拦住,问:“你是谁?你的技术真的很棒!”大家伙笑着说:“我是卡车。”小公牛愣住了,摇摇头说:“什么是卡车?”卡车说:“我是钢铁做的,喝汽油。”小公牛听了这些话,觉得人类真的很有能力!