我是一个胆小的人作文
我最佩服的一个人就是清洁工。每天早上,我都会去我学画画的地方。我不知道臭味是从哪里来的。别人看到了,赶紧闪开,嘴里喊着什么:“这里臭死了。以后别来这条路了。”
有一天,我正要回家。看到另一个清洁工阿姨在路中间默默清理垃圾,我赶紧跑过去问:“清洁工阿姨,你为什么要这么做?人们说这里很臭。”清洁工阿姨说:“虽然别人觉得臭。但是我不怕。地球只有一个,我们必须保护它,不能毁灭它。”
所以,你问我最佩服谁,我就说是清洁工。
我是一个胆小的人作文【精选10篇】一十零
我不是一个人,我的灵魂和两个人生活在一起,一个是我,一个是我。
我在想一件事的时候,突然想到了另一件事。这是另一个想法。她打乱了我的想法,让我和她一起去。
当我下定决心的时候,往往过了几天就放弃了。这不是我想要的,是另一个我,她放弃了。
当人们指责一个人时,那个人说我没有做。你可能不相信,但是当你亲眼看到的时候,你说不是。是不是很荒谬,充满了胡言乱语?其实真的不是他做的,是另一个人做的,另一个人控制了他,借了别人的手,光明正大的种下。不得不说,最大的敌人是自己,可能就是这么回事。谁不掉坑谁不佩服。
睡觉的时候你在睡觉,另一个做噩梦把你吵醒。叫醒你的原因有很多。可能是另一个饿了,也可能是单纯想治好你。
所以,各种现象表明,我们身体里可能有两个人,所以要小心你身体里的另一个人。