我是一个胆小的人作文
水汪汪的眼睛,小小的鼻子,能说会道的嘴巴,平头,这就是我。你不知道,我有很多优点和缺点。
我的缺点就像天上星星数不清。其中有一个让我一想就难过,那就是“胆小”有一次我在家做作业,突然一只绿色的虫子跳到我手里。“啊——”我的声音吓坏了正在做饭的妈妈。妈妈冲过去问:“怎么了?”我结结巴巴地说:“我的作业本里有毛毛虫。”
我妈拿起棍子打死了虫子,我妈却把家里搞得一团糟。
我没有太多优势。画画是我唯一的优势。有一次,我在电视上看到一只老虎。我看着画着,时光流逝。最后画完了就拿着画去找我妈说“你看”我妈说我画的老虎像个活人。我很开心,然后跑回房间。
这个既聪明又贪玩的男生是谁?就是我,沈。有空来和我一起玩吧!