我是一个胆小的人作文
今年八岁半,女生中中等身高。我兴趣广泛,喜欢打羽毛球,学英语,弹钢琴,看书,旅游…
我是班里数一数二的,但是上课不敢举手回答问题,因为我是个胆小的女生。我记得有一次,在课外英语学习中,需要升级我的演讲,我的妈妈、爸爸和我的教官莱克丝在教室里等着听我的演讲。看着身边信心满满准备演讲的人,我想:“如果过不了呢?那我的努力不会白费?”越想越害怕。外教进来的时候,我紧紧地拉着妈妈的胳膊,脚都软了!其他人都说完了,只剩下我了。我没敢上前。外教允许我坐着说话,但我还是不敢。为了减轻我的压力,爸爸妈妈走出了教室。外教等人开始用英语交谈。大约40分钟后,莱克丝问我:“我们可以开始了吗?”我害怕地说:“好吧。”于是我终于鼓起勇气开始演讲,讲完后得到了大家的掌声。走出教室,发现自己满脸通红,吓出一身冷汗。
这就是我,一个胆小的女孩。