我是一个胆小的人作文
大家都说我是个怕打针怕吃药的胆小鬼。
生活中有这样的例子,比如:前几天发烧了,医生想给我开药,但是不是每个人都对那种药过敏,只是有些人过敏,所以一定要致敏。那家医院经营了15年,我从小就来这里打点滴。那里的人都知道我怕吃药,怕李二多(指我)。在让人变得敏感的过程中,医生走出来紧紧握住我的手怕我。这时,我想对妈妈说:妈妈,这是他们过去10年对我的印象吗?他们还把我当不懂事的孩子吗?但现在我不再觉得自己是懦夫了。现在可以吃药吃苦,打针痛。我能忍受各种各样的人嘲笑我,但我不允许别人说我是一个害怕吃药打针的懦夫。
我长大了,不再是懦夫。我有自己的看法,自己的观点。